Лия_ Опубликовано 16 июля, 2021 #1 Опубликовано 16 июля, 2021 Два птенца синички Московки. Привезли с переломанными лапками. У одной лапка одна поломана. У другой две. Предположительно (Фото первое) Возраст не знаю. Предполагаю 20 дней. Вес 8г, не истощены, питаются хорошо: по два-три брюшка сверчка за 1 час. Помет отличный капсулкой. Сделала гнездышки, чтобы не нагружали лапки. (Фото второе). Температура в квартире 30 град, влажность 80%, Длина светового дня: 15 часов. У меня они два дня. Даю витамины В1, В12, кальций по капле. Подскажите, что я могу сделать? ест смысл накладывать шины? Сразу отвечаю, что птицами мелкими у нас не занимаются на острове Сахалин. Ветеринарной клиники я не найду для этого.
Лия_ Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор #3 Опубликовано 26 апреля, 2023 Здравствуйте! Мне помогли из " Вороньего гнезда" тогда. Девочка прожила недолго, осенью умерла. Она летала практически без лап, порхала как бабочка. Так ее и назвала Бабочка. Второй самец, срослось все удачно и он у меня живет до сих пор. Задира со всеми птицами и хозяин меня.) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти