Bird44 Опубликовано 13 июля, 2021 #1 Опубликовано 13 июля, 2021 Стрижик рос на живых тараканах и 3-5%перелинявшего зофобаса.Вырос, большой красивый,оперение отличное,начал вылазить из коробки,сидеть не бортике,отказываться от еды.Думали, всё,худеет и летит. Прошла неделя,он не ест и летать не хочет, выносили на улицу,прыгает с руки плашмя?.Трясет в последнее время головой, даёшь таракана, съест, через минуту корчится будто спрыгнуть хочет.Вес ,пока ел дошел до 47,сейчас 33.Вроде не тяжёлый для полета,но камнем вниз.До него улетела стрижуля в весе 27гр, упорхнула на раз два ,пока искали место для выпуска.Заранее хочу сказать наши стрижи не как в РФ,они мелкие!Дома есть стриж на ПМЖ, вес 30гр,хорошо себя чувствует.До этого начитавшись советов кормила как как на убой,но поняла, что это слишком много! Что с этим не пойму?. Как то заметила за ним интересную вещь:вылезает из коробки,карабкается на спинку дивана и спрыгивает на диван,не слетает, а именно прыгает ??. У кого было подобное?Стриж трусишка попался или что то не так? Заранее благодарю.
Litera Опубликовано 17 июля, 2021 #2 Опубликовано 17 июля, 2021 @Bird44 не знаю насколько стрижи мелкие у вас, но отпускать с весом 27 грамм... Это истощение. Не лететь могжет из-за травмы, полученной ранее при падении из гнезда.
Bird44 Опубликовано 19 июля, 2021 Автор #3 Опубликовано 19 июля, 2021 Тем не менее, я всегда выкармливала своих стрижей по вашим советам на форуме до отвала,что они потом пузо поднять не могут,когда перестала это делать,алиллуйя первый улетел. У нас падают с гнезд в весе 12-13гр.,и сразу едят целых тараканов , а не выжимки, так что это нормальный вес для наших стрижей ,которые с хвостом не больше ладони,а то и меньше ,а улетают в 27,самый большой вес летного был 30.А у стрижика был недостаток витамина В, делаю вывод,что пересидел пока худел с 47 до 33. Поэтому и еду срыгивал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти