xtotal Опубликовано 6 июля, 2021 #1 Опубликовано 6 июля, 2021 Всем привет, Захотел себе ожерелика, Крамера. Я никогда не сталкивался с покупкой попугая. Покурив форум, понял что НЕ стоит покупать у Павла, Виталия (Одесса), АР, и allbirds. Если искать можно наткнуться на тех же, просто подписывают по разному объявления. Барыги заняли всю выдачу ОЛХ. Нашел вроде толкового продавца, скинул видео своих ожереликов. Захотелось у него купить. Говорит птички с инкубатора, скинул видео как они вылупились, и как он их кормит с их рождения. Позже по просьбе скинул видео попугаев, и как он их кормит, говорит им больше месяца. Говорит убедительно, отзывов плохих не видел, но и позитивных тоже. Прикрепляю видео, и хочу спросить, стоит ли покупать? Это же не дикари? На руках вроде сидят, и в угол НЕ забиваются (раньше другой продавец кидал видео, говорил выкормиши, а птица забиваеться в угол и кричит). Судя по видео, так понимаю можно спокойно ехать в другой конец страны, и покупать? Поездом боюсь, может выслать старого, или хуже недожить. В общем судя по видео можно брать? Глупо спрашивать за возраст, ведь видно что еще на каше. (Там два зеленых и один желтый). Хочу выкормиша, чтобы можно было приручить, а в будущем возможно и говорить. Просто дикаря можно купить и за 2000, а так цена 3500-4000 (буду докармливать кашей), и я думаю она справедливая. Спасибо! Сами попуги [hide] [/hide] Кормление [hide] [/hide]
КатяДубравная Опубликовано 8 июля, 2021 #3 Опубликовано 8 июля, 2021 По видео птенцы хорошие,ухоженные,вокруг тоже чисто.Я свою покупала всю в каше,грязнуху.Я бы купила у этого заводчика,а там ,кто его знает. 1
xtotal Опубликовано 8 июля, 2021 Автор #4 Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, КатяДубравная сказал: По видео птенцы хорошие,ухоженные,вокруг тоже чисто.Я свою покупала всю в каше,грязнуху.Я бы купила у этого заводчика,а там ,кто его знает. Спасибо
Magico Опубликовано 10 января #5 Опубликовано 10 января Здравствуйте! Хочу приобрести попугая ,александриец! Подскажите пожалуйста,птица молодая ? Говорят чуть больше года ,с кольцом !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти