Перейти к содержанию

Не получаеться приручить,бояться рук и любых движений в комнате

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, на форуме первый раз, решил обратиться за помощью.

Подарили пару неразлучников, возраст как мне сказали около 5-6 месяцев. В магазине продавщица в перчатках достала из клетки , посадила в коробку и дала нам. Клетку выбрали круглую но большую, сразу более менее обустроили. 2 кормушки одна поилка и ванночку маленькую с мыльницы сделал. Сам пропадаю на роботе днями. Ухожу в 9 прихожу вечером когда спят. Месяц у меня а минимального прогресса нет, подхожу к клетке поменять корм , бояться , забиваются в угол клетки. На днях случилась ситуация ( упала жердочка на которой они спали) выхода небыло и пришлось сунуть руку в клетку чтобы повесить обратно. К сожалению одна из птиц вылетела с клетки и чудом сразу на балкон, билась об окно, тяжело было смотреть. Я сразу вынес на балкон всю клетку с другим папугайчиком, и чудом к вечеру они сами залетели туда. Дальше опять тоже самое , бояться меня как я только в комнату зайду. Подскажите пожалуйста, как мне стать им другом, как просто приручить что бы они не шугалисб моих рук ? И ещё один важный момент , взяли уже пару , потом я прочитал что это очень плохо , но выбора уже небыло.

Буду благодарен за помощь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.