robo-devil Опубликовано 21 апреля, 2007 #1 Опубликовано 21 апреля, 2007 Многие наверное помнят Анубиса. Это мой ребенок-александренок. Вылупился он у нас. А вот Кенжи - выкупленый из ужасного магазина и подаренный марантой Егору (почти соседу) не даёт никаких консультаций
robo-devil Опубликовано 1 мая, 2007 Автор #2 Опубликовано 1 мая, 2007 Кэн сегодня. Мы играли... Играли в дикого мустанга, которого я поймал в лассо... Кэн долго пытался разгрызть веревочку, потом пришел, недовольно рыкнул и потребовал снять помеху... Хоть и выглядит страшно - это игра, птица была очень увлечена не даёт никаких консультаций
robo-devil Опубликовано 21 июня, 2007 Автор #3 Опубликовано 21 июня, 2007 пока мы гуляли анубис часто слетал на деревья. Сейчас я думаю сделать ему более тонкий шнур, но не весь - а см через 50 от начала крепления, чтобы он не сгрыз его=)Ануб в опутенках. Шлейка ИМХО очень вредна оперению.. только что вернулся с прогулки. Гуляли замечательно - я, Егор, Марина (Pola) и Анубис разумеется. Гуляли не очень долго (около часа), летали чесались и все дела. Потом сплавили Ануба Егору, а сами пошли ловить козявок-букашек для фотосессии=) поймали какуюто калеченую осу, которая долго ползала у меня по руке, но так и не полетела В общем вспомнили детство!А еще мы фотографировались!!! о да о да о да!!!!!!!!! Наконец нас фотографировал профессионал с нормальным фотоаапаратом!!! Марина сделала великолепные фото, просто изумительные!!! Сегодня она обещала выложить их в этой теме, так что буду ждать не даёт никаких консультаций
Pola Опубликовано 25 сентября, 2007 #4 Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Сегодня выбрались погулять с Анубом совместно: Макс, Егор и я. Устроили ему фотосессию (мучали бедную птицу, как могли Все ради искусства:Вообщем выкладываю результаты:Анубис очень старался Вот дает Максу лапку (за уголек Хе-хе):Разумеется птиц много летал/ Мы его заставляли для получения более-менее приемлимых снимков: Летит к Максу: Меня он зачастую тактично облетал, стремясь к Егору:И они чего-то там с ним шушукались:А Егор делал из Ануба "королеву осени" модернизируя его облик вставками из соломинок, пушинок и листьев, чему Анубис был не сильно рад:Тут птиц изображает из себя грозного самурая (перелезая с руки Егора на руку Макса):И, пока мы пили чай у Егора, Макс снова демонстрировал новое умения Ануба: кокетливо подавать лапку: Я осталась в восхищении от этой птицы И немного Кэнжи (потому что тема и про него немного тоже. К тому же он редкостный очаровашка): Вроде все сказала, ничего не забыла...Спасибо, Максим, за Бутокс огромное (сочтемся еще ). И за прогулку тоже. Было офигительно!!! Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Pola
Pola Опубликовано 25 сентября, 2007 #5 Опубликовано 25 сентября, 2007 (изменено) Максим не смущай меня, насчет "изумительных фото", а то я краснею (Я могу лучше! Правда-правда )А вот та долбанутая оса (фиг ее знает, чем ее так парализовало.. Ползала по руке Макса, клевала носом):И вот это я забыла выложить в предыдущем посте: Изменено 25 сентября, 2007 пользователем Pola
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти