Куксик Опубликовано 30 июня, 2021 #1 Опубликовано 30 июня, 2021 Самка волнистого попугая, еще когда купили то у нее был клещ и она всегда закрывала глаза. Клеща я уже вылечил, полностью. Но, она постоянно сидит с закрытыми глазами, и казалось бы, это значит проблемы с глазами но теперь она в последнее время сидит и нахухлится, голову в "плечи" втянет и ничего не делает, ест очень редко. Когда дышит то что-то словно свистит, точнее так было до того, как я ее не отпоил отваром ромашки, как мне и посоветовали, свист пропал но она все равно сидит всегда на одном месте с закрытыми глазами, часто тыкается носом в спину и спит. Когда она дышит то у нее дергается хвост. Ее заметил что она не пьет с поилки, когда я ей давал воду с шприца то она пила ее как не в себя, но в то же время она не пьет с своей поилки. Сидит она в одной клетке с самцом так как больше негде, купил я ее специально для него но вот они даже не могут нормально почирикать так как он общается а она сидит с закрытыми глазами и всё. Что делать? Вот только что посмотрел и у нее забита одна ноздря и она только что при мне рыгала, ее вырвало кормом. Как лечить? У нас даже в городе орнитологов нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти