ksuniks07@ Опубликовано 20 июня, 2021 #1 Опубликовано 20 июня, 2021 Здравствуйте, я купила неразлучника 15 мая 2021 у заводчика. Когда я его принесла домой он совершенно не боялся рук, но он не ручной. Я поставила клетку на край стола чтобы я могла всегда быть рядом, я с ним постоянно говорила. Дня через два он увидел что Чипа (волнистик, мой попугайчик) много времени проводит вне клетки и ему тоже стало интересно что там . В общей сложности где то дней пять он сидел в клетки от того момента как я его привезла и до того момента как выпустила погулять. Вышел надо сказать он сразу же и гулял часов пять до самого вечера, когда зашёл в клетку я его закрыла. Тут я подумала что особых проблем не будет с ловлей птички. Всё было хорошо дня четыре, я выпускала одного попугая он гулял потом второго. День на пятый я его выпустила на весь день чтобы он налетался, а он решил что больше не хочет жить в клетке. Когда я его пытаюсь ловить шарахается от него как от огня, два раза падал на шкаф, один раз уснул на полке в шкафу. Он вообще не заходит в клетку даже поесть. Что мне делать? С волнистиком они подружились вроде, когда гуляют не ругаются. Но клетке он не подходит, при том что в чужую клетку он иногда заходит, но всё равно убегает. Что мне делать как вернуть ему доверие к клетке и ко мне, он же должен спать в своём домике. Прикреплю фото как он теперь спит, я накрываю клетку волнистику а он остаётся на верху клетки и так спит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти