Хищи Опубликовано 11 июня, 2021 #1 Опубликовано 11 июня, 2021 Здравствуйте. Появился сипушенок 2, 5 недели. У меня находится чуть более суток. Ехал ко мне около 6 часов. Перед выездом его покормили, погадки не было, я покормила небольшой крысой на ночь, т. к. ребёнок требовал еды. Погадка должна была быть ночью, но уже прошёл целый день. Совёнок активно требовал еды утром, скормила мышь, тот не успокоился и догнались несколькими тараканами. Теперь он стал просить еду вечером, мне посоветовали ему в этом не отказывать и кормить мышью, но желудок у него полный, отчётливо прощупывается погатка, причём немаленькая. Погадочного материала(костей и шерсти) вполне достаточно. Нахожусь в городе Краснодар, сипушенка кормили правильно, транспортировали аккуратно. Дайте совет.
Хищи Опубликовано 13 июня, 2021 Автор #2 Опубликовано 13 июня, 2021 Погадку скинул в ту ночь, всё нормально. Заводчик объяснил, что это от стресса. Попозжа сгоняем к орнитологу. Сейчас сова стремительно набирает вес. @Хищи Тему можно закрыть/удалить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти