EgoSpa Опубликовано 11 июня, 2021 #1 Опубликовано 11 июня, 2021 Вчера подобрал двух птенцов с дороги, (по описанию похоже что стрижи) сами не едят и мне не удается толком. Может кто из любителей возьмет, боюсь у меня погибнут. Москва, метро автозаводская
Pantera12 Опубликовано 11 июня, 2021 #2 Опубликовано 11 июня, 2021 Это не стрижи. Похожи на трясогузку. Попробуйте вернуть обратно. Может, рядом с дорогой есть кусты или трава густая.
EgoSpa Опубликовано 11 июня, 2021 Автор #3 Опубликовано 11 июня, 2021 28 минут назад, Pantera12 сказал: Это не стрижи. Похожи на трясогузку. Попробуйте вернуть обратно. Может, рядом с дорогой есть кусты или трава густая. А выживут сами там?
Marina-P Опубликовано 11 июня, 2021 #4 Опубликовано 11 июня, 2021 Трясогузки. Чем быстрее, тем лучше отнести на прежнее место. Посадить там, где хоть более или менее безопасно. Полноценные слетки - родители о таких заботятся и кормят. Голодать они не должны, если вы не смогли покормить, лучше быстрее отнести назад. Да, это насекомоядные птицы.
EgoSpa Опубликовано 11 июня, 2021 Автор #5 Опубликовано 11 июня, 2021 Спасибо отнес, действительно трясогузки похоже. сначала обрадовался, они звонко чирикали с кемто перекликались. Я долго стоял наблюдал и тут ворона(( и все(((???? Ну тут ничего не поделаешь и в неволе плохо и на воле- опасности(( Слов нет конечно???
Marina-P Опубликовано 11 июня, 2021 #6 Опубликовано 11 июня, 2021 @EgoSpa она прям обоих? Увы, всех опасностей им никогда не избежать. А то, что они перекликались, однозначно говорит о присутствии родителей, и это значит, что у них были все шансы. Трясогузки очень хорошо своих птенцов обихаживают в этом возрасте. Жаль(((
EgoSpa Опубликовано 11 июня, 2021 Автор #7 Опубликовано 11 июня, 2021 Да, на одного набросилась а второй побежал на помощь хотя были далеко друг от друга.. маленькие а инстинкт защиты «своих» есть…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти