MissDelya Опубликовано 10 июня, 2021 #1 Опубликовано 10 июня, 2021 Здравствуйте форумчане .Помогите пожалуйста с вопросом когда я могу выпустить молодняка серой вороны..?. Неделю назад я увидела воронёнка на проезжей части дороги и мне стало жалко я взяла воронёнка домой и теперь я не знаю как поступить я хочу его выпустить на волю...воронёнок сам кушает и сам пьет водичке ..да и он летает из кухни в другие комнаты то есть летает хорошо ...теперь вопрос я сегодня хотела его отнести в сад и увидела там других ворон... я решила отпусти Воронёнка к ним я думала что они встретит его как своего но те вороны были намного больше него крупнее и старше и когда мы отошли немножко в сторону мы увидели что крупные вороны начали его клевать ..Он с радостью подошел к ним да как своим но старшие вороны клюнули его и ему ничего не оставалось просто отойти от них.. Помогите пожалуйста как быть в этой ситуации дома его держать невозможно а у нас в городе нет Реабилитационных центров или зоо центров где могут принять... пожалуйста помогите когда Воронёнка всё-таки можно отпустить на волю так как возможности содержать его нет и отдать тоже..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти