Игорь Потапов Опубликовано 6 июня, 2021 #1 Опубликовано 6 июня, 2021 (изменено) В 2009 я купил канарейку это была моя первая птичка. Но моя мама сказала - что ты потратил 5 тысяч и зачем она тебе. Короче начала бузить. И я выпустил канарейку на балконе. Через 2 года в 2011 я завёл волнистого попугая. Голубенький волнистый попугай, назвал Кеша. Он у меня жил 2 месяца один а потом 14 февраля в день влюблённых я подарил ему жёлтую самку. Самка прожила 6 месяцев и умерла от улеща. А Кеша жил у меня пол года один. Потом через пол года я опять купил самку. На этот раз голубую как Кеша. Но у Кешы мордочка жёлтая а у неё белая. Потом Кеша заболел клещём и пришлось его лечить я смазывал его клюв вазелиновым маслом. Через 2 месяца всё прошло. И я решил сдать волнистых попугаев в зоомагазин. Прошёл год тишины в моей квартире. В 2014 году я гулял по птичьему базару-птичке и увидил чижей, щеглов и канареек. Я купил чижа самца за 300 рублей и самца щегла за 400 рублей. Самки любых птиц обычно стоят дешевле самцов. Так самец кенар на птичьем базаре стоит 3000 рублей а самка канарейка стоит 3500 рублей. Птички жили у меня очень хорошо в одной клетке. Но потом я купил самку чижа за 350 рублей на птичке. Я купил вторую клетку. В моей первой клетке жили чиж и щегол, а во второй чиж. И так самец щегол жил у меня до 2020 года. Он умер. А чижи живут до сих пор. 2 месяца назад я купил на птичке щегла за 150 рублей. Новый щегол плохо летает. И старый щегол летал лучше. Новый щегол коода я его выпустил врезался в шкафы и стёкла. У него были плохо развиты крылья. Но со временем это зажило, и теперь новый щегол летает по квартире не хуже старого. Что касается чижей они у меня живут 7 год. Вот такой мой опыт в орнитологии. Всем пока! Изменено 6 июня, 2021 пользователем Игорь Потапов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти