Мирабель Опубликовано 3 июня, 2021 #1 Опубликовано 3 июня, 2021 Здравствуйте, 31 мая вылупился цыпленок который не встал на ножки, я решила его забрать домой покормить пока не окрепнет, но оказалось что у него забит зоб, был запах рыбный от него. Кормила сначала яйцом вареным с запаренным проваренным пшеном, кормила принудительно по чуть чуть, потому что сам он не ел лежал и спал, только пил с крышечки если дать. Вчера заметила прожилки крови в помете, а сегодня утром поняла что у него пища долго не переваривается. Ветеринар сказала поить его байтрилом и если пища не уходит с зоба дать церукал. Я купила Энростин развела по инструкции дала раза три(сам пил), и стала кормить безмолочной кашей 5 злаков нестле со шприца где то по 2 мл. Пока что выходит старая еда непереваренные зерна пшена. Церукал мне страшно давать, вроде процесс пищеварения потихоньку идет. Вечером он немного клевал сухую эту кашу (там мелкие крупинки) и перемолотую в кофемолке ячневую и кукурузную ( клюет но очень мало). На лапки он уже встал ходит правда чуть шатает иногда. У меня вопрос чем ему еще можно помочь и от чего может быть кровь в помете? и чем лучше кормить в таких обстоятельствах, кокцидии нет сказали в анализе. Весит 44 грамма.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти