hjvfy Опубликовано 2 июня, 2021 #1 Опубликовано 2 июня, 2021 Привет. Я вполне доволен, что сейчас на моей лоджии дрыхнет Эдип (серая ворона). Передали мне его люди, подобравшие слетыша, и они бы оставили, но они застряли в РФ из-за ковида и им скоро откроют границу. У меня есть опыт обращения с животными, знаю о плюсах и минусах. Но Эдип классный). Вывернуто крыло - ровным не будет уж, и какая то невралгия с лапой. Не перелом точно. Аппетит роскошный. Думаю, что будет Эдип с задранным крылом) и Флинт одноногий). Вопрос к опытным воронводам (верно ли назвал?) - думаю на лоджии сделать что-то вроде множества жердочек. Так норм? И еще - есть ли рекомендации по эээ возможно ли ворону приучить к туалету? 1
fishka Опубликовано 2 июня, 2021 #2 Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, hjvfy сказал: думаю на лоджии сделать что-то вроде множества жердочек. Так норм? Да. Но лоджия должна быть застеклена, на открываемых форточках и окнах надежно закрепленная металлическая сетка. Не должно быть сильно жарко, а сквозняки недопустимы. 1 час назад, hjvfy сказал: возможно ли ворону приучить к туалету? Наврядли. Но можно подстелить линолеум под ее излюбленные места. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти