Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Выкармливание новорожденных дроздят

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ожидаются певчие дрозды из инкубатора. Не факт, но возможно. Как это получилось, расскажу позже. Сейчас буду очень благодарна, если кто-то сможет ткнуть меня носом, где описано выкармливание именно новорожденных птенцов насекомоядных птиц. Не могу найти. Пока мой рекорд по выкармливанию - 4-дневный воробышек. Но это легче. А тут совсем мелочь.

Выкармливать планирую сначала выжимками сверчков и мучников, потом целыми. Можно ли выжимками зофобаса, или он слишком жирный? Очень боюсь, что птенцам чего-то будет недостаточно, и они вырастут неполноценными. Есть дома витамины Beaphar Vinka, нужно ли их давать? Нужно ли давать кальций, например, кальция глюконат ампульный? В каких дозах? Или же скорлупу, но тогда в каком количестве? Можно ли обойтись без птичьей лампы, просто время от времени показывать птенцов солнцу (а снизу грелка)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тему можно закрыть. Ответов всё равно нет.

Не вылупились птенцы. Из 6 яиц в 4 было какое-то движение, но 3 замерло, а один проклюнулся, но сам вылупиться не смог. Он был недоразвит, и хоть и увидел свет с помощью человека, но прожил совсем недолго. ?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.