Hovrin Опубликовано 4 мая, 2021 #1 Опубликовано 4 мая, 2021 Всем привет! Бося у нас с 26-го марта. Мы с подругой возвращались с работы домой и увидели галку с перебитым крылом. Отвезли в рекомендованную ветклинику - доктор сказала, что ране уже очень много дней и крыло придётся ампутировать. В результате Бося поселился у нас. Сразу скажу, что с птицами я до этого никогда дел не имела, но добросовестно прочитала форум, купила все продукты для кормления. Позднее докупала жёрдочки, игрушки в клетку. Больше всего Босе понравился колокольчик на деревянных колечках. Бренчит им при каждом удобном случае :). Доктор сказала, что он достаточно взрослый, поэтому надеется нам особо не на что, но Бося практически никогда не клевался и берёт еду, если её положить на жёрдочку. Копим на вольер. 23.04 ездили на контрольный осмотр, всё было хорошо кроме небольшого количества паразитов, которых мы оперативно прогнали. А сегодня, 4.05 птица заболела снова - закидывал голову вниз, терял равновесие, открывал клюв. Доктор сказала, что в помёте большое количество жгутиковых простейших и лейкоцитов - будем лечиться :(. Вот фото Босе самое первое, с улицы и сегодняшнее - уже из Дома. 2
маня69 Опубликовано 4 мая, 2021 #2 Опубликовано 4 мая, 2021 Галочки замечательные птицы!))Жаль,что крыло пришлось ампутировать((Не срасталось?Удачного Вам лечения!Надеюсь,что всё будет хорошо.Кстати,знаю взрослых галок,попавшим к людям и прекрасно приручившихся.Ну,может не как импринты,но садятся на руку и берут из рук вкусняхи))Спасибо за спасенную жизнь.
Hovrin Опубликовано 5 мая, 2021 Автор #3 Опубликовано 5 мая, 2021 20 часов назад, маня69 сказал: Галочки замечательные птицы!))Жаль,что крыло пришлось ампутировать((Не срасталось?Удачного Вам лечения!Надеюсь,что всё будет хорошо.Кстати,знаю взрослых галок,попавшим к людям и прекрасно приручившихся.Ну,может не как импринты,но садятся на руку и берут из рук вкусняхи))Спасибо за спасенную жизнь. Там, к сожалению, была оголённая подгнившая кость - сказали, что уже ничего нельзя сделать :(. Спасибо за пожелания! 1
Hovrin Опубликовано 19 мая, 2021 Автор #4 Опубликовано 19 мая, 2021 Бося поправился, всё у нас хорошо. Во время лечения начал клеваться, вероятно из-за стресса В квартире духота, переживаю, что перегреется. 2
Lado Опубликовано 21 мая, 2021 #5 Опубликовано 21 мая, 2021 @Hovrin Спасибо что не прошли мимо и спасли птаху! 2
Hovrin Опубликовано 25 мая, 2021 Автор #6 Опубликовано 25 мая, 2021 @Lado Никогда не умела пройти мимо раненых животных. @With Hooded Crow птиц практически перестал клеваться, кроме как полюбовно). Хочу поделиться долгожданной радостью - сегодня Бося первый раз взял еду с рук. Для меня это большое достижение. Даже и не знаю, куда двигаться дальше, честно говоря). 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти