Sveta45 Опубликовано 24 апреля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2021 Здравствуйте! Я купила волнистого попугая у человека, который разводит попугаев в квартире. Птицу ждала давно и вот человек позвонил, сказал, что мальчик есть, но немного повреждена лапка (зацепился за клетку). Когда я приехала смотреть, то мне показалось, что попугай опирается на две лапки, но я ошиблась и купила попугая. В общем, проблемы с лапкой у волнистого попугая. Он на нее не опирается, вес тела полностью на другой лапке. Кушает отлично. Птице - 2 месяца. Ест корм Рио+минеральная смесь для пищеварения Рио. В комнате у птицы тепло. Настораживает, что он совсем не опирается на эту лапку, муж говорит, что он уже калека и наверно с одной лапой только будет... Пока никак не лечила, так как он у нас первый день всего и как лечить я не знаю. По словам разводчика сутки прошли после повреждения лапки. Приложила фото с поврежденной лапкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welli Опубликовано 25 апреля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2021 @Sveta45 Решетку и опилки уберите и постелите что то в меру мягкое и не скользкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta45 Опубликовано 26 апреля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 26 апреля, 2021 Постелила мягкую ткань от пледа. Ему так стало удобнее передвигаться. Что еще можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 27 апреля, 2021 покой птице обеспечте,если перелом-срастется за 3 недели максимум.Травматин 0,1мл 2р в д на 2 недели.Возмите птицу в рукии осмотрите\ошупайте нет ли чего,нпр перелом,покраснение,опухлость...по уму-ренген нужен,если перелом-фиксировать нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти