Перейти к содержанию

У волнистого попугая что-то с лапкой

Sveta45

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Я купила волнистого попугая у человека, который разводит попугаев в квартире. Птицу ждала давно и вот человек позвонил, сказал, что мальчик есть, но немного повреждена лапка (зацепился за клетку). Когда я приехала смотреть, то мне показалось, что попугай опирается на две лапки, но я ошиблась и купила попугая.

В общем, проблемы с лапкой у волнистого попугая. Он на нее не опирается, вес тела полностью на другой лапке. Кушает отлично. 

Птице - 2 месяца. 

Ест корм Рио+минеральная смесь для пищеварения Рио. В комнате у птицы тепло. Настораживает, что он совсем не опирается на эту лапку, муж говорит, что он уже калека и наверно с одной лапой только будет... Пока никак не лечила, так как он у нас первый день всего и как лечить я не знаю.

По словам разводчика сутки прошли после повреждения лапки. Приложила фото с поврежденной лапкой

IMG_20210424_214833.jpg

IMG_20210424_215006.jpg

IMG_20210424_215043.jpg

IMG_20210424_230623.jpg

IMG_20210424_234935.jpg

IMG_20210424_235513.jpg

Постелила мягкую ткань от пледа. Ему так стало удобнее передвигаться. Что еще можно сделать?

покой птице обеспечте,если перелом-срастется за 3 недели максимум.Травматин 0,1мл 2р в д на 2 недели.Возмите птицу в рукии осмотрите\ошупайте нет ли чего,нпр перелом,покраснение,опухлость...по уму-ренген нужен,если перелом-фиксировать нужно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.