Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Неразлучники три недели обустраивали гнездо, а кладки нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Моей дочке подарили двух неразлучников, возраст к сожалению сама определить не могу, в магазине сказали 1.5 года. Купили их парой как мальчика и девочку, друзьям даже дали пощупать в области животик какие то хрящики, для того чтобы они убедились что попугаи разнополые. Как говорят друзья у них действительно оказалось разное расстояние. Естественно принёс я их к нам домой они себя вели диковато! Понимаю что это нормально, и возможно стресс! Корм стали покупать Рио, в клетке есть мел и минеральные камень, так же даю им синегальское просо им очень нравится, кушают яблоко, и морковь, так же в магазине продали какую то смесь визуально в ней разглядел растолченную скорлупу от яйца и мел, даю 1 раз в неделю, воду и кормушки меняю каждый день! На дно клетки стелила белую бумагу. И как то стала замечать что они стали её обгрызать и носить в угол клетки. Я подумала что решили обзавестись потомством, и решила подвесить им гнездо. По размерам оно 20?20, когда они там находились открыла крышку сверху, чтобы убедиться что им вполне комфортно при таком размере. Места достаточно и для двоих и даже для птенцов. В клетку стала им класть веточки вишни предварительно прокипятила. На следующий день пришла с работы увидела что все ветки они перетаскали в гнездо и постоянно ими там шуршат перекладывая с места на место. Через день положила ещё, и потом ещё, все ветки в гнезде. Прошло три недели, но кладки нет. Ветки вытаскивают из домика слегка обгрызают и за носят обратно, переодически ими шуршат. Как повесила гнездо спят там. Момента спаривания я так и не видела, возможно что было пока все на работе, а может и вовсе не было его. Почему нет кладки? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.