Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Подобрала я серую ворону со сломанным крылом. Крыло сломано так, что летать она не будет,  у нас в Баку нет специалистов по врановым и сделать ей операцию мы вряд ли сможем. Живёт она в квартире пока в клетке кролика, гуляет по бревну, положенному для нее на шкаф. Вопрос вот в чем - мне предложила ее забрать к себе в сад подруга. Сад закрытый забором, кот есть у нее, но птиц не трогает, боится. Вольер она делать не будет (не захочет возиться), птица будет жить свободно, кормить конечно будет. О вороне она давно мечтала, но как хозяйка для животных довольно безалаберна. Но и я работаю до вечера, так что ворона в комнате скучает одна. Будет ли ей лучше и привольное жить в саду, стоит ли отдать туда на пристройство?

Опубликовано

Да, над этим я думала. Но там дом в степи, кошек там нет как правило, так как там стаи бродячих собак. А лисы вряд ли преодолеют забор. Т.е. если вычесть угрозу от кошек, то какие ещё моменты мне надо учесть?

Опубликовано

Собачки таки пока не научились лазить по заборам))) Ок, а если вольер (допустим я сама сделаю) - то как загонять ее вечером в него. Дома я не пока просто беру и пересаживаю в клетку на ночь. Она ворчит, но убежать ее некуда, так что подчиняется. А в саду возможностей неловиться будет больше? а если оставлять дома, то как быть с гостями, не попытается ли она примкнуть к приходящим воронам через окно, прорвав сетку, забыв что не летает? Этаж у нас 7, т.е. шансов у нее нема

Опубликовано

Мы обсудили с подругой, я была несправедлива в оценке безалаберности, вольер ей построят. Постоянное пребывание в вольере потребуется постоянно или со временем птица привыкнет к хозяйке и можно будет выпускать ее на выгул не боясь что сбежит? Так-то она спокойная и вроде бы нормально идёт на контакт

Опубликовано

Она полностью Мы обсудили с подругой, я была несправедлива в оценке безалаберности, вольер ей построят. Постоянное пребывание в вольере потребуется постоянно или со временем птица привыкнет к хозяйке и можно будет выпускать ее на выгул не боясь что сбежит? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.