Перейти к содержанию

Срочно мой маленький друг неразлучник умерает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой неразлучник со вчерашнего утра полуживой,утром поел  кашу из риса гречка и булгура , лег на ладошку мне и после этого очень вялый.Отвел к ветеринару она сказала что у него кишечник забит .Вот такие у него какашки ,в день через шприц даю вазелиновое масло и гамавит , каждого по 3 приема. Отказывается пить воду какашки водинистые Он ,на момент написания текста он дрожит и сердце сильно бьются Срочно помогите.

IMG_20210403_172020.jpg

IMG_20210403_014431.jpg

IMG_20210402_234611.jpg

Опубликовано

какие новости?  Ваша птица жива?

Опубликовано

@Anar1989, возраст, рацион птицы, условия выгула... Вспомните, может, что-то было накануне приступа (что-то пугало птицу, ударился обо что-то или что-либо склевал)...

Пожалуйста, расскажите, как вы готовите кашу для попугая.

04.04.2021 в 05:01, Anar1989 сказал:

Отвел к ветеринару она сказала что у него кишечник забит .Вот такие у него какашки ,в день через шприц даю вазелиновое масло и гамавит , каждого по 3 приема.

Ветеринар мог и ошибиться. Если после вазелинового масла был помёт, не давайте его больше.

Гамавит под вопросом... пусть будет пока, в принципе...

Посмотрите, не побелел ли кончик языка у этого неразлучника...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.