свинопотам Опубликовано 3 апреля, 2021 #1 Опубликовано 3 апреля, 2021 Сегодня подобрала голубя у подъезда.Никаких повреждений. Горло чистое. Вот такой помёт. Подскажите, на что похоже и что дать. Обычно такой же понос у моей голубки перед тем как снести яйцо на день-два. Но тут непонятно.
маленький принц Опубликовано 3 апреля, 2021 #2 Опубликовано 3 апреля, 2021 на случай отравления СРОЧНО сорбент птица не летала? что с ней? Здоровья Вашей новенькой!
свинопотам Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор #3 Опубликовано 3 апреля, 2021 Вот еще. Как будто кровь в помёте. И много воды. 2 минуты назад, маленький принц сказал: на случай отравления СРОЧНО сорбент птица не летала? что с ней? Нет, не летает. Ослабленный. Но в зобу зерна. Похоже на отравление
маленький принц Опубликовано 3 апреля, 2021 #4 Опубликовано 3 апреля, 2021 СРОЧНО укол дицинона 0.1 мл в грудную мышцу затем СРОЧНО укол инекционного викасола 0.1 в грудную мышцу при уколе иглу инсулинового шприца держать как можно ближе к кости киля чтобы если уколе не так игла упёрлась бы в кость ВНИМАНИЕ при любых манипуляциях с птицей голову держать ВЫШЕ зоба чтобы случайно не захлебнулся содержимым на случай отравления на всякий случай СРОЧНО споить через шприц без иглы сорбент например смекту или активированный уголь в поилку через пару часов после сорбента отвар крапивы сегодня не разбавленный начиная с завтра разбавленный пополам
свинопотам Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор #5 Опубликовано 3 апреля, 2021 @маленький принц это все здорово, но у меня из кровоостанавливливающего что можно уколоть только аминокапроновая кислота, аптеки закрыты, да в ближайших ампульного дицинона не купишь. Сорбент дала, могу еще глюкозу уколоть .
маленький принц Опубликовано 3 апреля, 2021 #6 Опубликовано 3 апреля, 2021 если нет крапивы то можно отвар подорожника 9 минут назад, свинопотам сказал: можно уколоть только аминокапроновая кислота тогда дайте через два-три часа после сорбента Цитата аминокапроновая кислота нужна 0,2мл 1 раз в день в клюв.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти