Алена Кирова Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор #631 Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Да уж... И страшно, и смешно...:-)Кое-что удалось снять... "Прометей прикованный" Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Алена Кирова
nata1 Опубликовано 1 апреля, 2008 #632 Опубликовано 1 апреля, 2008 Алена, супер!!!!!!!!Мне никогда не удавалось так заснять Зенявку, он тоже изначально такие выкрутасы вытворял)))
Julia_G Опубликовано 1 апреля, 2008 #633 Опубликовано 1 апреля, 2008 Алена Кирова, да, да, да. Прям "ваш друг Тяни Толкай!". Я когде первый раз увидела долго присматривалась, пытаясь понять, как птичка в узел завязалась. Потом, была нехорошая мысля "а сколько оборотов вокруг себя не отпуская лап это чудо способно сделать". Одним словом "Смертельный номер под куполом цирка".Фотки замечательно получились. Мне не удается - Луша моя тут же пристойную позу занимает, как видит, что снимать будут".
Алена Кирова Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор #634 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ната, Юлия, фотки получились далеко не сразу, т.к. реакция на фотик была однозначная - стойка смирно:-)На некоторых фотках главное найти лапки:-)
Лана Опубликовано 2 апреля, 2008 #635 Опубликовано 2 апреля, 2008 Это надо видеть, но без ужаса на это смотреть невозможно:-)) Да можно, можно... просто попрактиковаться.... в смотрениии
Disfraz Опубликовано 2 апреля, 2008 #636 Опубликовано 2 апреля, 2008 Да уж... И страшно, и смешно...:-)Кое-что удалось снять... "Прометей прикованный" Забавные фотографии. Сама прошла через такие подвыперты с Филиппом, он в полтора месяца жуткие вещи выделывал, действительно было и страшно и смешно Жалею что не додумалась тогда фоткать. Он и сейчас может на тюли так висеть, с ножками врастопырку сзади тельца и кувыркаться. Девушка у Вас - лапочка
Ромашка :) Опубликовано 2 апреля, 2008 #637 Опубликовано 2 апреля, 2008 Алена Кирова, поздравляю с маленькой Прелестью!
MISS Опубликовано 3 апреля, 2008 #638 Опубликовано 3 апреля, 2008 Алена Кирова, ну надо же какие фоты!!!!!!!! чудо! больше нечего добавить)))))))))))))
Maria24 Опубликовано 3 апреля, 2008 #639 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да уж... И страшно, и смешно...:-)Кое-что удалось снять... "Прометей прикованный" Алёна, потрясные фотки!! Какая же она милая девочка !! Загляденье!! Такие выкрутасы! Ну хохлушка даёт!))))
Алена Кирова Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор #640 Опубликовано 3 апреля, 2008 Лана, Disfraz, Ромашка , MISS, Maria24, спасибо за комплименты!! У нас продолжается что-то невнятное. На прогулках Кирюша первым делом летит в клетку Арту (Артуша у нас не выходит гулять, надеюсь, временно). Ну и начинается... Мальчики танцуют, играют, целуются, милуются... И Артушка, который почти все время сидит на двух лапках, разевая ротик от страха, как рыбка, - оживает, кивает головой, пыжится и радуется, как ребенок. Вот такой у нас Кирилл мачо:-) Вот таким вот образом они резвятся уже больше двух часов:-)
Алена Кирова Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор #641 Опубликовано 5 апреля, 2008 И они все МОИ, любимые!:-))))
Маечка Опубликовано 6 апреля, 2008 #642 Опубликовано 6 апреля, 2008 Очень рада за всех ваших птахов,что у них всё хорошо и за Артушу,который нашёл себе новых друзей с которыми ему очень весело.
Лэсси Опубликовано 6 апреля, 2008 #643 Опубликовано 6 апреля, 2008 Алена Кирова, какая красивая фотография! Смотрю, Арту уже гуляет? Поздравляю!
Тигрёнка Опубликовано 7 апреля, 2008 #644 Опубликовано 7 апреля, 2008 Алена Кирова, привет!!!Прочитала всю темку! Поздравляю с новым членом веселой семейки, дама обворожительна! Только вот на фото видно, что у парней свои интересы... очень печально на их фоне смотриться комочек - Лушенька Ложкина, может девчонкам тоже стоит друг к другу присмотреться и будет продвинутая семейка
Maria24 Опубликовано 7 апреля, 2008 #645 Опубликовано 7 апреля, 2008 И они все МОИ, любимые!:-)))) Потрясная фотка! А они я вижу, как и мои, любят люстру И такие все зайчики сидят.
Disfraz Опубликовано 7 апреля, 2008 #646 Опубликовано 7 апреля, 2008 Парнишки и правда...это.. Поглощены только друг другом А может тут сыграл какой-нибудь ген заботливости и Кир просто помогает Арту справится со своими страхами, всякое же бывает.
Алена Кирова Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор #647 Опубликовано 7 апреля, 2008 Маечка, Лэсси, Тигрёнка, Maria24, Disfraz, да-да, у нас что ни день, то прекрасные открытия! Будете смеяться, но мне всех безумно жаль: и Артушу, который не выходит гулять, зато каждый вечер ждет в гости Кира, и только в его компании становится веселым и живеньким... и Кирюшу жаль, который в течение дня прилипает к прутьям, чтоб пообщаться с Арту и даже пытается его накормить, и Лушу жаль, которая все это терпит.. (ну Кир, конечно, как и положено мужу-изменнику, выплясывает перед ней, чешет и кормит:-))), зато только за порог - нет Луши для него, и Агнешку жаль, которая ко всей этой компании никуда не пришлась, а ей так хочется общения!...Из хороших новостей: Агнеша освоила комнату, коридор и даже ванную. Летает осторожно, как колибри, и в своем логичном, непаникерском освоении квартиры напомнила Лушу: та тоже ничего не боялась и ни разу ни во что не врезалась. Артур до сих пор не знает выхода из клетки, и периодически я достаю его руками, чтоб не скисал в одиночестве. Почти не летает, даже за компанию, тк паталогический трусохвостик. Так и живем:-)
Maria24 Опубликовано 7 апреля, 2008 #648 Опубликовано 7 апреля, 2008 Летает осторожно, как колибри. Алена, Вы сейчас так назвали ее ну прям как мой муж, он тоже, когда наши попики летают, называет их - птицы колибри
iriwkins Опубликовано 7 апреля, 2008 #649 Опубликовано 7 апреля, 2008 Будете смеяться, но мне всех безумно жаль Неа, не буду смеяться... Глядя на фото на лампе, мне почему-то тоже их жалко. Нее, конечно, смотрятся они там великолепно, такие все ухоженые, красавцы, но такой поворот событий .... Очень надеюсь, что всё у вас там нормализуется и все будут жить дружно и счастливо.
JMie Опубликовано 7 апреля, 2008 #650 Опубликовано 7 апреля, 2008 Алена, по поводу Агнешки переживать еще рано, она же совсем новичек, освоится и найдет свое место в компании А насчет отношений самцов, даже не знаю... У меня такая же картина, Тепа с Антошей постоянно общаются, а Нюша сидит поодаль в одиночестве. Тоже жаль ее. Прямо и не знаю, чем это объяснить.
Алена Кирова Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор #651 Опубликовано 7 апреля, 2008 Счастье было б им в одной клетке. Всем четверым. Втроем (Аршута с Киром и Агнеша:-) они прекрасно проводят время в одной клетке - Артушино-Агнешиной:-) Агрессор у нас Ложкина, которая приходит туда наводить порядки - и под раздачу попадает даже Кир, с которым дома у них любовь:-) Вот такая Санта. Пока все живут по парам, вечером скину фотки:-))))
Maria24 Опубликовано 7 апреля, 2008 #652 Опубликовано 7 апреля, 2008 вечером скину фотки:-) Очень ждём!!!
Алена Кирова Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор #653 Опубликовано 7 апреля, 2008 А вот и обещанные фотки птичьей жизни:-)- Кирюшка-красавчик (нравится мне этот снимок!)- Лушка-толстушка- Артуша с Агнешей- Кирюша с Артушкой за любимым занятием- девочки Агнеша и Луша.... как у Беллы Ахмадулиной: Вот девочки - им хочется любви.Вот мальчики - им хочется в походы.:-)))
Maria24 Опубликовано 8 апреля, 2008 #654 Опубликовано 8 апреля, 2008 Алена, какие все милые!! Ну а к Агнешке у меня особые чувства Замечательные пташечки!! Любуюсь просто...
Shy Опубликовано 8 апреля, 2008 #655 Опубликовано 8 апреля, 2008 Прогресс в отношениях на лицо! Думаю, через некоторое время у тебя будет дружная стайка!
JMie Опубликовано 8 апреля, 2008 #656 Опубликовано 8 апреля, 2008 Отличные фотографии! Особенно впечатлило, что на двух последних девочки грызут один хлебец и не ругаются из-за него!
iriwkins Опубликовано 8 апреля, 2008 #657 Опубликовано 8 апреля, 2008 Отличные фотографии! Особенно впечатлило, что на двух последних девочки грызут один хлебец и не ругаются из-за него! +1 На балконе им наверное так класно...
Алена Кирова Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор #658 Опубликовано 8 апреля, 2008 Maria24, да-да, и у меня к Чикусе не зря я поехала именно к Раисе Васильевне) Shy, очень-очень именно дружную-дружную стайку хочется! JMie, Луша слишком жадная, чтоб ругаться за хлебец она вгрызается в него и никого вокруг не видитПопытки построить маленькую Ложкиной не понравились - девочка просто уходит, никакого интереса:-))) iriwkins, да, балкон у нас большой, застекленный, обшитый вагонкой, я открываю рамы в безветренную теплую погоду, чтоб птичи получали ультрафиолетно ночевать их там не оставляла ни разу, т.к. даже летом ночи холодные.
Алена Кирова Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор #659 Опубликовано 10 апреля, 2008 У нас прогресс!Маленькая Агнешка и ее желтолицый друг Артуша решили наконец подружиться. Точнее, Агния сразу тянулась дружить, только Арту всячески самоустранялся. Второй день наблюдаю, как они кормят друг друга, причем оба от этого пребывают в диком восторге:-)Дикушечка Артуша - кто бы мог подумать! - вчера даже чесал малышке возле клюва. Так что ттт - не прогадала я и все сделала правильно. Ничуть не жалею, что оставила Артушку себе. Варианты пристрйства были. Но видеть, что он наконец счастлив, поет и целует маленькое пушистое облачко, которое тоже его любит - это как бальзам на мое истерзанное собсными рефлексиями сердце)))У Ложкиных тоже Любовь, еще какая, любо-дорого!Весна!А еще я заметила, что все мои попугайчики поначалу имели свое персональное "чирик" и свою песню, а потом начинали чирикать и петь в точности как Кир:-))))
Shy Опубликовано 10 апреля, 2008 #660 Опубликовано 10 апреля, 2008 Ура!!! Какие прекрасные новости! Очень рада за тебя, Алена, и за твою боевую четверку. Все-таки у тебя как-то поразительно быстро происходят сближения птиц! Я, честно говоря, не сомневалась, что Арту освоится, но никак не думала, что так быстро и так успешно! Ура!!!
Maria24 Опубликовано 10 апреля, 2008 #661 Опубликовано 10 апреля, 2008 Маленькая Агнешка и ее желтолицый друг Артуша решили наконец подружиться. Точнее, Агния сразу тянулась дружить, только Арту всячески самоустранялся. Второй день наблюдаю, как они кормят друг друга, причем оба от этого пребывают в диком восторге:-) Алена, поздравляю!! Я не сомневалась, что такая красотка как Агнешка растопит сердце любого кавалера
JMie Опубликовано 10 апреля, 2008 #662 Опубликовано 10 апреля, 2008 Здорово! Поздравляю! Очень-очень рада, что все так удачно складывается!
iriwkins Опубликовано 10 апреля, 2008 #663 Опубликовано 10 апреля, 2008 Уряяя! Отличные новости! Ттт, чтоб так и было всегда. Алён, поздравляю и тебя и всех четверых пушочков. З.Ы. А все же интересно, ты Агнешу и Артушу как-то уже называешь одним словом или пока еще нет (как Ложкиных)?!
Алена Кирова Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор #664 Опубликовано 10 апреля, 2008 Shy, просто мне попадаются какие-то одинаковые мальчики - трусохвостики, совершенно неприручаемые - и добрые ласковые девочки:-)))Maria24, да уж, девочки от Раисы Васильевны рулят:-))JMie, спасибо, я тоже очень-очень рада! iriwkins, неа, как-то не придумывается фамилия:-)) разве что просто Ашки - Агнешка и Артушка:-))как тебе?
Лэсси Опубликовано 10 апреля, 2008 #665 Опубликовано 10 апреля, 2008 А еще я заметила, что все мои попугайчики поначалу имели свое персональное "чирик" и свою песню, а потом начинали чирикать и петь в точности как Кир:-)))) Алена Кирова Кир у Вас заводила! Можно сказать, вожак в маленькой разноцветной стае!
iriwkins Опубликовано 10 апреля, 2008 #666 Опубликовано 10 апреля, 2008 iriwkins, неа, как-то не придумывается фамилия:-))разве что просто Ашки - Агнешка и Артушка:-))как тебе? Неа, мне что-то Ашки не очень нравится, Ложкины звучит хорошо, а Ашкины... Хотя не зна... Смотрела на их последнюю совместную фото минут 15... Ничего не придумывается. Они такие разные. Агнеша ребёнок нежный, игривый и милый, а Артуша уже взрослый мужчина с очень серьезным взглядом. Цвета у них тоже совсем разные - "летнее облачко" и "морской пляж". Единственное что в голову пришло - Цветики. Вотс... А вообще они и без фамилии замечательные пушки.
Алена Кирова Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор #667 Опубликовано 11 апреля, 2008 Лэсси, Кир просто был первым и настраивал всех на свой лад, они ж - попугаи:-)iriwkins, они все разные-разные, у каждого своя мимика, жесты, предпочтения... Артушка внешне необычный: у него маленькая голова и малюсенькие черные зрачки. Агнешка рядом с ним будто другой породы.Вчера, пока я стригла Луше когти, Агния умудрилась где-то шлепнуться... или испугаться... даже не знаю, где, как и что это было. Ребенок низко-низко прилетел из коридора испуганный и пошел в клетку, ножками пошел по комоду. И вижу - млявая, обмякла вся. Взяла ее - она спокойно уселась на животе и голову под ладонь спрятала. Все - думаю - кирдык. Посидела птича так минут 5 и опять стала веселая и живенькая, как колокольчик.
MISS Опубликовано 11 апреля, 2008 #668 Опубликовано 11 апреля, 2008 Алена Кирова, а мне почему то на ум сразуприходят Антошкины или Картошкины))))))))))))
iriwkins Опубликовано 11 апреля, 2008 #669 Опубликовано 11 апреля, 2008 Кир просто был первым и настраивал всех на свой лад, они ж - попугаи:-) Да действительно, мой поющий малышик Тошутик, спустя какое-то время совсем перестал петь и стал стрекотать точно так же как Петрушка. Так что даа, попугаи попугайничают все друг у дружки. Даже Кодка пытается что-то волнушачье выдать. Ребенок низко-низко прилетел из коридора испуганный и пошел в клетку, ножками пошел по комоду. И вижу - млявая, обмякла вся. Взяла ее - она спокойно уселась на животе и голову под ладонь спрятала. Все - думаю - кирдык. Посидела птича так минут 5 и опять стала веселая и живенькая, как колокольчик. Бедняжка, напугалась совсем. Тошик у меня неручной с малолетства был, в ладошки не шел, но думаю пошел бы с удовольствием после некоторых своих детских приключений, если бы знал, что там никто не обидит. Кода, если что-то напугается, ведет себя точно так же как твоя Агнеша, правда еще курлычит что-то на своем детском языке.
Алена Кирова Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор #670 Опубликовано 11 апреля, 2008 ой, я решила, не буду их никак называть...) офамиливать, и так хороши Ложкины - они уникальны. Вообще-то была у меня только Луша Ложкина, как я уже писала, в честь одноименной героини Кати Метелицы. Когда я жила в Москве зачитывалась дневниками Луши Ложкиной, которые печатались в журнале "Большой город". Тогда мой прожиточный бюджет составлял 60 рублей в день. Местро стоило 10, туда-обратно - 20, а на остальные я покупала чебурек, чай без сахара, я вечером мы жарили картошку:-)))) А вот журнал с дневниками Луши был бесплатный, и это радовало. А героиня радовала вдвойне... Она была оптимисткой! Я уже давала ссылку на это чтиво в инете...Как-то быстро прошли времена, когда я ела чебуреки и мечтала о сумке, из, например, бутика Манго (о, Манго!))), кутаясь возле витрины в подружкином драповом пальто... И кажется, это была не я) А любовь к той замечательной Луше из журнала осталась. И Ложкина очень похожа на своей прототип:-)А Кирюша Ложкиным быть не мог никак, но уж раз форумцы окрестили, пусть будет:-)
Алена Кирова Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор #671 Опубликовано 12 апреля, 2008 Уж насколько Кир и Лушка везде вместе, вторая моя парочка - это что-то с чем-то!Артур и Агния даже сидят, прижавшись бочками, щечками трутся. Как ни взглянешь- все у них нежности:-)))) Радостно до слез, что два птичика с разной судьбой нашли друг друга. Ведь неизвестно, как у них сложилось бы... "Почесали тебя-почеши другого":-))))
Shy Опубликовано 12 апреля, 2008 #672 Опубликовано 12 апреля, 2008 Слезы умиления! У тебя там, наверное, какие-то влюиды особенные! Ну вот как так дикий и измученный Арту уже и с Киром, и с Агнешкой?!... Хотя, может, насмотрелся, как Кир с Лушей милуются. Замечательно!!!А они только чешут друг друга? А не кормит Арту ее?
Алена Кирова Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор #673 Опубликовано 12 апреля, 2008 Слезы умиления! У тебя там, наверное, какие-то влюиды особенные! Особенные флюиды, ты права)) у квартиры))Хозяйка этой квартиры в ней женилась, и до нее тут пара познакомилась-женилась-родила ребенка...А в меня, видимо, какая-то антилюбовная вакцина введена)) Ну вот как так дикий и измученный Арту уже и с Киром, и с Агнешкой?!... Хотя, может, насмотрелся, как Кир с Лушей милуются. Замечательно!!!А они только чешут друг друга? А не кормит Арту ее? Да, Артуша голодный до любви) хороший мальчик)Чешут и кормят друг друга, да. Чаще Агнеша кормит товарища, чем он ее. Но он ее чаще чешет))
JMie Опубликовано 12 апреля, 2008 #674 Опубликовано 12 апреля, 2008 Потрясающе! Такие фоты замечательные! Я очень-очень рада за птичиков! А Кир, видимо, все это время просвящал Артушу, как надо с женщинами обращаться. А когда Кир ему все рассказал, Артуша начал применять на практике
Алена Кирова Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор #675 Опубликовано 12 апреля, 2008 JMie, это точно! опытный товарищ своим примером показал, как вести себя с дамой:-))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти