Сам Опубликовано 24 марта, 2021 #1 Опубликовано 24 марта, 2021 Здравствуйте, я хочу купить попугая венесуэльский амазон, но столкнулся с одной проблемой. В какие сайты я не зашёл но так ничего не сказано про размер клетка для этих птиц. Помогите пожалуйста, скажите мне размеры клетки, толщину жердочек.
MarinaS Опубликовано 24 марта, 2021 #2 Опубликовано 24 марта, 2021 @Сам , амазоны разные, Вы конкретно какой вид имеете в виду? Например, то, что вполне подойдет для венесуэла - будет категорически мало для мюллера. Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Сам Опубликовано 24 марта, 2021 Автор #3 Опубликовано 24 марта, 2021 @MarinaSЯ планирую купить самца венесуельского амазона.
MarinaS Опубликовано 24 марта, 2021 #4 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) ага, ясно. Венику подойдет клетка не менее 1 м в длину, при условии регулярного выгула. Не в высоту, обратите внимание, а в длину. Очень удобны для птиц собачьи клетки. Жердочки должны быть разного диаметра, с корой, и леса или парка, но минимально - лапа птицы должна охватывать жердочку не более чем на 2\3. Чтобы когти упирались в древесину, а не висели свободно. Иначе они не будут стачиваться, и начнут перерастать. Изменено 24 марта, 2021 пользователем MarinaS Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Сам Опубликовано 24 марта, 2021 Автор #5 Опубликовано 24 марта, 2021 @MarinaS Спасибо большое, вы мне так помогли?
Сам Опубликовано 24 марта, 2021 Автор #6 Опубликовано 24 марта, 2021 @MarinaS—эта клетка нормальна размером 107см в длину, 71 в ширину и 76 в высоту подайдет?
MarinaS Опубликовано 24 марта, 2021 #7 Опубликовано 24 марта, 2021 покажете? Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Сам Опубликовано 24 марта, 2021 Автор #8 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Это собачья клетка Изменено 24 марта, 2021 пользователем Сам доугая картинка
MarinaS Опубликовано 24 марта, 2021 #9 Опубликовано 24 марта, 2021 @Сам, размеры-то у нее хороши. Но я потому и попросила показать, что именно о такой и подумала. Вам жить с ней будет неудобно - у нее поддон выдвигается в длину. Не по длинной стороне, а по короткой. Замучаетесь тягать. Вот на эту обратите внимание - самая удобная из всех, что я пользовала. Не гремит, жесткая, собирается на болтах. и под нее можно сделать весьма симпатичную подставку. Могу подсказать мастера, который делает эти подставки. Если понравится - пишите в личку 1 Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Александра Р. Опубликовано 25 марта, 2021 #10 Опубликовано 25 марта, 2021 Подтверждаю удобство клетки на 200 %!!! И убирать удобно и птице комфортно! Используется все пространство птицей! Еще клетку можно подвесить на стегу на крючках. Я еще для надежности кронштейны под ней закрепила! И на крыше можно игровую зону оборудовать!
Сам Опубликовано 25 марта, 2021 Автор #11 Опубликовано 25 марта, 2021 @Александра Р. @MarinaS Спасибо огромное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти