Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже месяц как у меня дома живет пернатое чудо. Стараюсь проводить с ним как можно больше времени, но пока не могу понять его действия, что он хочет этим сказать.

1) Когда пытаешься привлечь его внимание, приближаешь к клетке близко лицо, говоришь с ним, он иногда приподнимает немного крылья от тела. Никак не могу понять, он пытается этим показать, что недоволен моими действиями или пытается так отвечать? А может ему просто жарко?

2) Или например, почему, когда он замечает, что за ним внимательно и долго наблюдает, он начинает напыживаться и становится похожим на комок пуха?

Может кто-нибудь еще замечал интересные жесты попугаев, которые характерны для большинства птиц, и смог их разгадать?

Опубликовано

1) мой тоже так делает. вроде бы пытается показать, что ему нравится, когда с ним говорят..

Опубликовано
Может кто-нибудь еще замечал интересные жесты попугаев, которые характерны для большинства птиц, и смог их разгадать?

233035[/snapback]

Есть такая хорошая старая тема: Жесты птиц.

------------------------------

С уважением,

Елена Туржевская.

Опубликовано

большое спасибо) надеюсь это улучшит взаимопонимание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.