shelgina Опубликовано 22 февраля, 2021 #1 Опубликовано 22 февраля, 2021 Всем добрый день! Вчера у нас появилась свиристель- мы забрали ее у волонтеров центра реабилитации диких животных. Она пробыла у них 1,5 недели. У птицы закрытый оскольчатый перелом лучевой кости крыла. Они лечили ее Мелоксикамом, а/б (байтрил, но не уверена), промывали рану хлоргексидином. Аппетит был хороший, активна. Я знала, что птица травмирована, у меня был запрос забрать птицу без перспектив к полету. Отдали ее без рекомендаций в лечении. Но по моим ощущениям, птица не долечена. Вчера, после того как мы ее привезли домой, она клевала травмированную часть крыла. Крыло висит. Возможно из-за стресса переезда, у нее снизился аппетит: с блюдечка не ест (сверчки, мешанка, ягоды), ест только если ягоду положить непосредственно перед ней. Еще мне показалось, что у нее плотно не смыкается клюв, он будто всегда немного приоткрыт. Общие фото прилагаю. Постараюсь рану на крыле снять крупным планом, но стараюсь птицу лишний раз не брать в руки, тк она сильно стрессует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти