Евгений Брянский Опубликовано 8 февраля, 2021 #1 Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) новичок Новички 1 публикация Город: Алексеевск Пол: Мужской Зарегистрирован February 2021 Жалоба Опубликовано: 1 февраля У меня уже более тридцати лет, а если быть точнее - 34года, живет сенегальский попугай, наш любимец. Много раз участвовал в московских выставках птиц. Популярен был. Сейчас живем в селе, вдали от ветеринарной службы. Ветеринары есть, но , сами понимаете, они по большей части по коровам и собакам. Коров выбраковывают в основном, а собак стараются прививать. Но сельский народ прививки не приветствует Вернемся к попугаю. Стар он стал. Больше сидит на жердочке и не бегает, как прежде по полу за всеми, в том числе и за собакой. В последнее время что-то случилось с ногой - плохо слушается. Это очень ему мешает вырезать из клетки или опускаться к кормушке. Скорее всего подагра старческая Прочел я на форуме о подагре - улучшить питание и сделать веревочную жердочку из каната. А может что-то есть более радикального характера. Валентин Евгеньевич всегда находил чем помочь. К сожалению с переездами потерял я связь с Вами, даже вот не мог вспомнить логин и пароль. Пришлось зарегистрироваться под новым именем. Если можно, свяжите меня с Валентином Евгеньевичем. Заранее благодарен? с уважением, Малаханов Евгений Васильевич. Malakhe@rambler.ru Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Евгений Брянский
амазон Опубликовано 8 февраля, 2021 #2 Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Евгений Брянский сказал: У меня уже более тридцати лет, а если быть точнее - 34года, живет сенегальский попугай, наш любимец. Вот это да ... Пока вам более подробно не ответили то может эта ссылка чем то поможет. https://www.mybirds.ru/health/aging_parrots.php
Irinkaa Опубликовано 10 февраля, 2021 #3 Опубликовано 10 февраля, 2021 @Евгений Брянский , здравствуйте! Козлитин В.Е. с 2008 года не имеет к Mybirds никакого отношения. Ищите контакты в интернете. Напоминание. По Правилам запрещено без согласования с Администрацией распространять на ресурсе контактную информацию (номера телефонов, ICQ, адреса электронной почты, активные и неактивные ссылки на сайты) организаций и частных лиц, занимающихся содержанием животных и оказанием им ветеринарной помощи.
Евгений Брянский Опубликовано 18 февраля, 2021 Автор #4 Опубликовано 18 февраля, 2021 Друзья, спасибо за ответы. Теплый привет всем кого знаю и с кем был знаком. Жалко, что Вы так с В.Е...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти