Алина300996 Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 7 февраля, 2021 Здравствуйте, я уже ранее писала что нам поставили диагноз энтерит , хотя слава богу симптомов нет никаких, и выписали не нужные лекарства , как я считаю. Две недели почти прошли,.нам пришли анализы по БАК ПОСЕВ. Сейчас нам сказали что якобы обнаружены бактерии двух видов, условно потагенные но умеренное количество, какие именно бактерии название она не сказала. Сказала пить дальше Нистатин в поилку наливать, расторопши и сейчас выписала что надо Ципролет 0,1 мл два раза в день. Она сказала что все таки есть энтерит и его будем лечить по результатам чувствительности к антибиотикам. Как думаете не умный же врач она так скажем? Тоесть дурит опять, чтобы в очередной раз приехала на прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 7 февраля, 2021 Что сказала Аверьянова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алина300996 Опубликовано 7 февраля, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 февраля, 2021 @fishka я не смогла найти её контакт ( не увидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishka Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться #4 Опубликовано 7 февраля, 2021 1 час назад, Алина300996 сказал: не увидела В сообщении, на которое давал ссылку в предыдущей теме, есть список городов и контакты. При наличии двух рекомендованных форумом специалистов (например отзыв тут), с возможностью очно провести диагностику, форумным консультантам нет никакой необходимости заниматься дистанционным гаданием. Энтерит может быть и длительным с малозаметными симптомами, но, в итоге, привести к гибели птицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 7 февраля, 2021 Поделиться #5 Опубликовано 7 февраля, 2021 нистатин В ПОИЛКУ?оч интересно....он же не растворяется,образует взвесь,при даче со шприца в клюв я его постоянно встряхиваю...да и потом волнухи по статистике-само малопьюшие птицы,нафига лекарсва в поилку таким птицам?...мда. про антиб в глазной форме я давала в клюв как обычно 14дней,ничего необычного,давала с нистатин+линекс+гепатопротектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти