Yellow Опубликовано 26 января, 2021 #1 Опубликовано 26 января, 2021 Здравствуйте, подскажите возраст попугая. Получилась долгая и не очень приятная история с этой девочкой.Рассказывать не буду. Продавец утверждает что ей год, а человек которому мне пришлось её «перепродать» говорит , что 3-4 года. Фото только одно. Может можно тест сделать или по оперению видно? У меня есть мальчик , ему 1 год и 8 месяцев. Но он меньше и лапки не такие шершавые. Вообщем если можно понять по фото подскажите пожалуйста ?
Дабб1 Опубликовано 26 января, 2021 #2 Опубликовано 26 января, 2021 @Yellow , приветствую на форуме ) По анализу можно определить только пол птицы (ДНК тест), но никак не возраст птицы. По возрасту что то более конкретное смогу сказать только по фото глаз в режиме махросьемки, четкое фото лапок и фото сверху всей птицы. Если сможете, выкладывайте фото...
Yellow Опубликовано 26 января, 2021 Автор #3 Опубликовано 26 января, 2021 Есть только видео, я с него сделала фото. Птичку уже отдали, у меня её нет. Но мне надо знать вердикт независимого специалиста. Если эти фото хоть чуть смогут помочь, буду очень рада. Спасибо ?
Yellow Опубликовано 27 января, 2021 Автор #4 Опубликовано 27 января, 2021 @Дабб1 Здравствуйте, я выложила фото. Может получится определить возраст?
Дабб1 Опубликовано 27 января, 2021 #5 Опубликовано 27 января, 2021 @Yellow , но это конечно не "вердикт" ... Птица явно половозрелая возраст скорее всего от 3 х лет а может и намного больше. ИМХО 1
Yellow Опубликовано 27 января, 2021 Автор #6 Опубликовано 27 января, 2021 @Дабб1 Мне так же сказал и человек которому я эту птичку отдала, он разводчик со стажем. В магазине , в котором приобрели эту птичку утверждают , что ей на данный момент 12 месяцев. Вообщем письменно я никак не могу им доказать что они обманули(( Спасибо ? больше за консультацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти