алекс8537 Опубликовано 11 января, 2021 #1 Опубликовано 11 января, 2021 добрый день. Сегодня обратила внимание, что волнистик сильно нахохлился. А также как- то неестественно выпячивает грудь. Самка 2.5 года. Живет в комнате, не на кухне. В комнате цветов нет. Питание : в основном, зерновой корм Фиори или Престиж. Каши- раз в неделю. Сепия и мин камень в клетке. Живет с самцом в одной клетке. Сегодня в комнате было прохладно, включила обогреватель. От него пошел запах горелости немного. Он работал, но с запахом. Заметила минут через 5, выключила. Сейчас смотрю, волнистик сидит нахохлился, думаю, не мог ли отравиться от запаха обогревателя? Внешне активный, ест. Также очень заметно выросла грудка у него. Обращаю внимание, что сидит на жердочке, брюшко практически на ней лежит. Посмотрите, пожалуйста, что с грудкой. Липома?
Delfin Опубликовано 11 января, 2021 #2 Опубликовано 11 января, 2021 БЕЗ РЕНГЕНА никто не сможет сказать ЧТО ВНУТРИ птицы. У меня под таким вот опухоль злая была.... Ренген нужен, просите хоть в чел клинике.... на спине и боку проекции нужны ВСЕЙ птицы, как -см у меня в подписи. На вид - жирок похоже, а вот что ВНУТРИ..... и вес птицы укажите и ждите Зосю врача форума
алекс8537 Опубликовано 15 января, 2021 Автор #3 Опубликовано 15 января, 2021 Добрыц вечер. Постараюсь на следующей неделе сделать рентген и копрограмму. А можете подсказать? Хочется разнообразить корм птиц. Можно ли им такие лакомства, как кедровая шишка, кунжут, канареечное семя и сенегальское просо? Фото приложила. Читала, что любят волнистики чумизу и пайзу. Только не понятно, где их приобрести. По сайтам зоомагазинов посмотрела. Ничего не нашла. Только на Озоне есть сухой букет чумизы, но такой врядои можно давать. И не вредны ли они все, если у птицы липома?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти