алекс8537 Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться #1 Опубликовано 11 января, 2021 добрый день. Сегодня обратила внимание, что волнистик сильно нахохлился. А также как- то неестественно выпячивает грудь. Самка 2.5 года. Живет в комнате, не на кухне. В комнате цветов нет. Питание : в основном, зерновой корм Фиори или Престиж. Каши- раз в неделю. Сепия и мин камень в клетке. Живет с самцом в одной клетке. Сегодня в комнате было прохладно, включила обогреватель. От него пошел запах горелости немного. Он работал, но с запахом. Заметила минут через 5, выключила. Сейчас смотрю, волнистик сидит нахохлился, думаю, не мог ли отравиться от запаха обогревателя? Внешне активный, ест. Также очень заметно выросла грудка у него. Обращаю внимание, что сидит на жердочке, брюшко практически на ней лежит. Посмотрите, пожалуйста, что с грудкой. Липома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 11 января, 2021 Поделиться #2 Опубликовано 11 января, 2021 БЕЗ РЕНГЕНА никто не сможет сказать ЧТО ВНУТРИ птицы. У меня под таким вот опухоль злая была.... Ренген нужен, просите хоть в чел клинике.... на спине и боку проекции нужны ВСЕЙ птицы, как -см у меня в подписи. На вид - жирок похоже, а вот что ВНУТРИ..... и вес птицы укажите и ждите Зосю врача форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс8537 Опубликовано 15 января, 2021 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 января, 2021 Добрыц вечер. Постараюсь на следующей неделе сделать рентген и копрограмму. А можете подсказать? Хочется разнообразить корм птиц. Можно ли им такие лакомства, как кедровая шишка, кунжут, канареечное семя и сенегальское просо? Фото приложила. Читала, что любят волнистики чумизу и пайзу. Только не понятно, где их приобрести. По сайтам зоомагазинов посмотрела. Ничего не нашла. Только на Озоне есть сухой букет чумизы, но такой врядои можно давать. И не вредны ли они все, если у птицы липома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти