Перейти к содержанию

Срочно нужны руки. НИЖНИЙ ТАГИЛ! Вертячка.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Приходится создавать тему по поиску рук. Ситуация вот такая - 

Если есть человек из Нижнего, напишите мне пожалуйста. Дам телефон той девушки что его оставили для связи. Гуля пока ещё можно спасти, истощения явного нет. Вертячка в начальной стадии по всей видимости. 

Подскажите куда ещё можно написать по поиску рук. 

Изменено пользователем Florflor
Опубликовано

@Qatar понимаете ситуация такая, что они физически просто даже кормить не могут 5-6 раз в день. Не могут уделить ему столько времени. Им его "подбросили" другие люди. 

Опубликовано

@Florflor , достаточно кормить 1 раз в сутки в полный зоб пшеницей.
Голубь уже не умрёт от голода и будет набирать вес. Это 100000%. Это из опыта. 5-6 раз в день - откуда такие цифры? Зерном напихать птицу, водой напоить и на день можно оставлять. Вечером проверить зоб, помёт и снова дать воды. Лекарства тоже на утро-вечер прекрасно разбрасываются.

Опубликовано
4 минуты назад, Паутина сказал:

Это из опыта. 5-6 раз в день - откуда такие цифры?

я имел в виду если начинать с безмолочной каши 

Опубликовано
10 минут назад, Florflor сказал:

я имел в виду если начинать с безмолочной каши 

Не в обиду OFA, но как по мне, зерна ему в клюв 1 чайную ложку и наблюдать. По помёту видно, что он что-то недавно переварил, т.е. умеет. И вряд ли это была каша.

Опубликовано

@Паутина хорошо. 

@Qatar спасибо, но мне кажется они не станут с ним так возиться, столько времени =( Нужно руки искать. 

Опубликовано

Вам нужно в нескольких голубиных разделах + на птиц.ру написать

Опубликовано (изменено)

@Альвина кормят пока перловкой, вроде помёт есть, но фотографий пока не видел, девушка не находится постоянно с ним. К сегодняшнему утру - сблёвывания крупы не было. Смотрит не часто, по этому он успевает высыхать и чернеть с её слов. Воду дают 2мл примерно со шприца. 

Разберутся с питанием и попрошу сюда её писать по поводу дальнейшего лечения. 

Все рекомендации передал. Взвесить тоже попросил. Жду. 

XSOW8XvzZOw.jpg

Изменено пользователем Florflor
Опубликовано (изменено)

как сегодня?

со:ded_snegurochka:1340125559_D191D0BBD0BAD0B0_D0BDD0B0_D181D0B0D0B9D182_elka_na_sayt-131.gif.9d0590d89170b90abd9588c2cbdb5436.gif:happybirth:Старым Новым Годом!

Изменено пользователем маленький принц

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.