Kochan Опубликовано 10 января, 2021 #1 Опубликовано 10 января, 2021 Срочно! Лапы горячие. В доме не жарко, вторая птица чувствует себя хорошо и лапки прохладные, третья такая же. Голубой шатается и потряхивается. Корм: престиж. Из фруктов яблоки, морковь Помёт нормальный Сейчас загружу видео. Только что покакал с резким писком. Жидкое. Жёлтое ОЧЕНЬ СРОЧНО! ПОЖАЛУЙСТА ПТИЦЕ СТАЛО ПЛОХО В ТЕЧЕНИЕ ЧАСА ПОСЛЕ ПРОГУЛКИ ОН НИЧЕГО НЕ ЕЛ И ВЕРНУЛСЯ В КЛЕТКУ Снова писк и помёт жидкий аж клейкий Пытается очистить клоаку Прям дрыстает жидким помётом..
Welli Опубликовано 10 января, 2021 #2 Опубликовано 10 января, 2021 @Дабб1 @Кузяныч @Zosia +79067739295 Звоните Зосе.
Kochan Опубликовано 10 января, 2021 Автор #3 Опубликовано 10 января, 2021 Я не знаю как добавить ссылку на видео.. @Welli, я с Украины h tt p s ? /ru .files .fm /u/7aqacpn7d Убрать пробелы и вместо смайла : / тоже без пробелов
Welli Опубликовано 10 января, 2021 #4 Опубликовано 10 января, 2021 @Kochan звоните по вотсапп Зосе. Я лично вам вряд ли помогу.
Zosia Опубликовано 10 января, 2021 #5 Опубликовано 10 января, 2021 Что мог погрызть. Вообще- самец это,самка, возраст... фото восковицы. Вес птицы- точный.
Kochan Опубликовано 10 января, 2021 Автор #6 Опубликовано 10 января, 2021 @Zosia, самец, примерно полтора года. Думаю отравление было. Я дала ему атоксил и спустя время всё прошло. Так что слава Богу, лихо обошло стороной.. Всем большое спасибо.
Кузяныч Опубликовано 20 января, 2021 #7 Опубликовано 20 января, 2021 ...Вы ж вроде ездили в Днепр к рекомендованному форумом врачу -- отвезите помёт на копрологию чтобы не пропустить уход возможной инфекции в хронику с последующим фатальным ударом в спину. Для копрологического исследования необходим свежий помёт, доставленный в лабораторию в кратчайшие сроки. Протрите спиртом "файлик", постелите на ночь на пол клетки. Заблаговременно приготовьте маленький герметичный контейнер -- можно взять аптечный контейнер для мазков. Уже перед тем как набуть обувь соберите 2-4 самых свежих порций помёта. Образцы необходимо доставить в кратчайшие сроки при температуре 35-40°С (близкой к температуре птицы) чтобы простейшие, живущие при температуре тела хозяина не погибли и не распались на запчасти. Коробочка должна быть маленькой и герметичной, чтобы помёт не высох. Подойдёт шприц 2..10мл с иглой в колпачке вместо пробки. Зимой удобно везти образцы, поместив контейнер в термос с водой соответствующей температуры. Проба должна попасть в лабораторию не позднее 2х часов после испражнения птицы. Поэтому собирайте помёт, будучи уже одетыми и наготове.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти