Kiselman Опубликовано 10 апреля, 2007 #1 Опубликовано 10 апреля, 2007 Доброго времени суток всем. У нас есть пара волнистиков-чехов и ожерелик, они в разных комнатах. Так вот девочка-волнистик обажает громыхать колокольчиками , которые в клетки весят, сейчас как раз отреагировал на один из таких "бабахов". Захожу в комнату, а мальчик-волнистик (он не летает, по непонятной причине , и из клетки соответственно никогда не выходит) по полу разгуливает и безрезультатно пытается вернуться в клетку. А девчонка долбит колокольчики, моё внимание привлекает Вот ведь взаимопомощь попугайская и любовь
Лана Опубликовано 10 апреля, 2007 #2 Опубликовано 10 апреля, 2007 да, она такие! и из клетки соответственно никогда не выходит) по полу разгуливает и безрезультатно пытается вернуться в клетку. 231891[/snapback] У меня есть нелетающая девочка. иногда она, выйдя из клетки, спрыгивает на пол, потом пытается вернуться, забравшись по шторам, но не всегда может допрыгнуть и остаётся висеть. Я стала к дверце клетки привешивать какую-нибудь верёвочку, старый пояс, чтобы она могла забраться, если я буду в другой комнате и не засеку.
Kiselman Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор #3 Опубликовано 10 апреля, 2007 Хорошая мысль, про лесенку или эскалатор :king1: для попуги)) А не знаете с чем связанно "нелетание?"
Лана Опубликовано 10 апреля, 2007 #4 Опубликовано 10 апреля, 2007 лесенку длиной около 70 см я как-тотвидела в магазине, но на тот момент мне было неудобно её везти, причём узкая, как бывают маленькие для волнистых, но о-очень длинная . А не знаете с чем связанно "нелетание?" 231895[/snapback] Конкретно в моём случае - скорее всего, результат неправильного разведения, слабый птенец с атрофированными мышцами, хотя внешне вроде всё нормально, грудные мышцы есть. Она очень мелкая у меня, чуть не в 2 раза меньше нормы, куплена слабенькой и больной... болезни вылечили, а летать так и не стала. когда совсем-совсем деткой она была, пару раз с трудом взлетела на стенку - видимо, тогдашний её "бухенвальдский" вес смогли крылышки поднять. Ещё причиной могут быть патологии дыхательной и сердечно-сосудистой систем (недостаточность), но у нас их не выявили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти