Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем. У нас есть пара волнистиков-чехов и ожерелик, они в разных комнатах. Так вот девочка-волнистик обажает громыхать колокольчиками :moil: , которые в клетки весят, сейчас как раз отреагировал на один из таких "бабахов". Захожу в комнату, а мальчик-волнистик (он не летает, по непонятной причине :slow: , и из клетки соответственно никогда не выходит) по полу разгуливает и безрезультатно пытается вернуться в клетку. А девчонка долбит колокольчики, моё внимание привлекает :bang: Вот ведь взаимопомощь попугайская и любовь :wub:

Опубликовано

:up: да, она такие!

и из клетки соответственно никогда не выходит) по полу разгуливает и безрезультатно пытается вернуться в клетку.

231891[/snapback]

У меня есть нелетающая девочка. иногда она, выйдя из клетки, спрыгивает на пол, потом пытается вернуться, забравшись по шторам, но не всегда может допрыгнуть и остаётся висеть. Я стала к дверце клетки привешивать какую-нибудь верёвочку, старый пояс, чтобы она могла забраться, если я буду в другой комнате и не засеку.
Опубликовано

Хорошая мысль, про лесенку или эскалатор :king1: для попуги)) А не знаете с чем связанно "нелетание?"

Опубликовано

лесенку длиной около 70 см я как-тотвидела в магазине, но на тот момент мне было неудобно её везти, причём узкая, как бывают маленькие для волнистых, но о-очень длинная :).

А не знаете с чем связанно "нелетание?"

231895[/snapback]

Конкретно в моём случае - скорее всего, результат неправильного разведения, слабый птенец с атрофированными мышцами, хотя внешне вроде всё нормально, грудные мышцы есть. Она очень мелкая у меня, чуть не в 2 раза меньше нормы, куплена слабенькой и больной... болезни вылечили, а летать так и не стала. когда совсем-совсем деткой она была, пару раз с трудом взлетела на стенку - видимо, тогдашний её "бухенвальдский" вес смогли крылышки поднять.

Ещё причиной могут быть патологии дыхательной и сердечно-сосудистой систем (недостаточность), но у нас их не выявили.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.