Morjik Опубликовано 29 декабря, 2020 #1 Опубликовано 29 декабря, 2020 Привет, форумчане! Сегодня я нашла на улице воробья - замёрзшего и кажется со сломанным крылом. Я принесла его домой, отогрела и накормила. Попугай ожил, но правое крыло было видно, что не в порядке. Отнесла в СПб в Зелёного попугая. Ему сделали рентген, обработали крыло мазью, сделали укол, проверили на перьевых паразитов и помёт. Птица оказалась здоровой - помимо проблем с крылом. Я заплатила денюжку и уехала со спокойной душой. Рассказала об этом своей коллеге и она пришла в ужас. Сказала, что у зелёного попугая очень плохая репутация, и что птицу скорее всего усыпят, а не повезут ни в какой питомник в Рязани. Я пришла в ужас и корю себя за то, что по незнанию так распорядилась судьбой птицы. В то же время, мне хочется услышать ваше мнение. Есть ли какие-то факты, которые подтверждают недобросовестность данного питомника? Спасибо.
Welli Опубликовано 29 декабря, 2020 #2 Опубликовано 29 декабря, 2020 @Morjik факты предоставить не могу, но Зелпоп все знают как поганый гадючник. Завтра звоните и требуйте птицу обратно! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти