Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие сейчас симптомы? расскажите пожалуйста подробнее?

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• WildPigeon

44

• OFA

17

• маленький принц

17

• Welli

14

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

других симптомов нет?

Опубликовано

Зачем соглашаться помогать и потом просто игнорировать?

Опубликовано

я не игнорирую

я спросил чтобы когда в тему зайдёт @OFA уже был бы готов ответ на вопрос чтобы не терять времени

8 часов назад, WildPigeon сказал:

Нужно ли снова давать нистатин и остальные лекарства?

если у него кроме вертячки других симптомов нет

то нужны только лекарства от вертячки

например нистатин уже не нужен

а нужны ли "остальные лекарства"

я сказать не могу - не знаю что из не названных лекарств относится к вертячке а что не относится

возможно что @OFA скажет сменить лекарства (заранее не знаю)

Опубликовано

@маленький принц спасибо. Лично к вам никаких претензий не имею и не хотела обидеть. Просто в очередной раз остаюсь без ответа и уже нервы не выдерживают.

Опубликовано

@WildPigeon вертячка может не вылечиться никогда( Сколько бы Вы курсов не проводили.

Обычно курс составляет месяц, потом перерыв неделю и новый курс со сменой ноотропа.

Если на каком-то из ноотропов идет положительная динамика, то его оставляют и дольше месяца, если динамики нет, то отдых и меняют.

Какой именно ноотроп подойдет именно данной птице, никто не знает( И поможет ли вообще.

Имеет смысл возобновлять ноотропы, меняя их, и витамины группы В

Ноотропы - кортексин, церебролизин, ноотропил раствор, циннаризин таблетки, аминалон таблетки, пирацетам таблетки и раствор. Выбирайте.

14 часов назад, WildPigeon сказал:

Просто в очередной раз остаюсь без ответа и уже нервы не выдерживают.

Для особо нервных- форум это добровольное общение людей без обязательств, договоров и соглашений, никто ничего не подписывал, плату за оказанные услуги не брал.

У всех нас работа, питомцы, собственные проблемы, родные и близкие и т.д. для которых тоже нужно время.

Все остальное, уж извините, лирика. 

Очень хочется ответить всем и помочь всем, но у меня не получается(

Опубликовано

@WildPigeon спокойно! У меня птица три месяца простояла скрюченная, со свернутой головой, а сейчас ест сама, голову только изредка слегка заворачивает, и разве что не летает. Она у меня с октября. Вертячку лечить долго, месяцами. Надо пробовать различные препараты. Курс одного, затем перерыв, затем другой, если первый не особо помогает. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

@Welli @маленький принц @OFA здравствуйте! Прошу вашего совета по поводу птички из этой темы. Он у нас прошёл уже 2 курса Церебролизина и витаминов, уже по третьему кругу начали, а лучше ему не становится за эти полгода лечения от вертячки. Подскажите, пожалуйста, может стоит лекарства поменять, и если да, то на какие?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.