labelle Опубликовано 15 июля, 2004 #1 Опубликовано 15 июля, 2004 Моему неразлучнику 1,5 месяца. Он очень активный, по утрам сильно кричит. Сегодня заметила что он чешит клювик о жёрдочки (не только кончик, а полностью) Но в клетке имеется меловой камушек. Что это может означать?
fistashka Опубликовано 15 июля, 2004 #2 Опубликовано 15 июля, 2004 У меня неразлучников нет, но мне кажется, что у другие попугаи также любят почесать клюв. Наверное, просто чешется. Мои птицы тоже чешут, и не только о жердочку. Корелла обожает раскрытую сухую шишку и сильно чешет об нее и клюв, и вообще всю голову.
Pyjamas Опубликовано 15 июля, 2004 #3 Опубликовано 15 июля, 2004 Наш тоже начесывает, особенно после еды. Особенно после влажной.
ksyushka Опубликовано 15 июля, 2004 #4 Опубликовано 15 июля, 2004 labelle, я согласна все попугаи чешут клюв и трутся головой... так что не волнуйся все нормально А как его зовут и какой он разновидности?
Наталья74 Опубликовано 16 июля, 2004 #5 Опубликовано 16 июля, 2004 Кончик клюва птицы чистят после еды обо что-то твердое. Наши еще чистят друг другу перышки вокруг клюва.
labelle Опубликовано 18 июля, 2004 Автор #6 Опубликовано 18 июля, 2004 labelle, я согласна все попугаи чешут клюв и трутся головой... так что не волнуйся все нормально А как его зовут и какой он разновидности? Розовощёкий неразлучник. А зовут его Гоша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти