OlgaYa Опубликовано 17 декабря, 2020 #1 Опубликовано 17 декабря, 2020 (изменено) Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где, у кого, можно приобрести бриллиантовых горлиц? Живу в Балашихе. Я не знаю, можно ли оставлять свой телефон для связи, вацап, оставлю, если что, удалите. 89296024942 Опыт содержания птиц есть. Заранее извиняюсь, если что напортачила) Предыстория моей влюблённости такова. Однажды увидела их в магазине. Нет, не в зоо. А в магазине штор и ателье..... Я их выкупить хотела, упрашивала....владельцы их и магазина, армяне, отказались....А ведь сидят у них в магазине, на проходе, в переходе из одного мага в другой, в ? которое год не убирали, на подоконнике у загаженного окна, через которое даже улицу не видно, в клетке, которая им не подходит( круглая золотистая), на самом дешманском корме из одного проса и с тухлой водой((( и до сих пор сидят......я иногда захожу посмотреть на них(( Очень хочу осуществить свою маленькую мечту и завести дома пару..... Изменено 17 декабря, 2020 пользователем OlgaYa
Morych Опубликовано 18 декабря, 2020 #2 Опубликовано 18 декабря, 2020 (изменено) 17.12.2020 в 22:40, OlgaYa сказал: Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где, у кого, можно приобрести бриллиантовых горлиц? Живу в Балашихе. Я не знаю, можно ли оставлять свой телефон для связи, вацап, оставлю, если что, удалите. 89296024942 Опыт содержания птиц есть. Заранее извиняюсь, если что напортачила) Предыстория моей влюблённости такова. Однажды увидела их в магазине. Нет, не в зоо. А в магазине штор и ателье..... Я их выкупить хотела, упрашивала....владельцы их и магазина, армяне, отказались....А ведь сидят у них в магазине, на проходе, в переходе из одного мага в другой, в ? которое год не убирали, на подоконнике у загаженного окна, через которое даже улицу не видно, в клетке, которая им не подходит( круглая золотистая), на самом дешманском корме из одного проса и с тухлой водой((( и до сих пор сидят......я иногда захожу посмотреть на них(( Очень хочу осуществить свою маленькую мечту и завести дома пару..... Я конечно извиняюсь, а на avito посмотреть не судьба? Ради интереса открыл и по запросу "горлицы" сразу же первое объявление с брилиантиками, в Химках по 1000 рублей за птицу, а тремя неделями ранее объявление из Балашихи, цена та же, но правда хохотухи, не брилиантики. Изменено 18 декабря, 2020 пользователем Morych
OlgaYa Опубликовано 26 декабря, 2020 Автор #3 Опубликовано 26 декабря, 2020 19.12.2020 в 01:39, Morych сказал: Я конечно извиняюсь, а на avito посмотреть не судьба? Ради интереса открыл и по запросу "горлицы" сразу же первое объявление с брилиантиками, в Химках по 1000 рублей за птицу, а тремя неделями ранее объявление из Балашихи, цена та же, но правда хохотухи, не брилиантики. И я извиняюсь. Судьба, конечно. Но будь всё так просто, я бы сюда не писала. Во-первых искала в Москве, и не смеющихся ,а именно бриллиантовых. Лучше приобретать у людей, как бы их обозначить.....назовём "не случайных". И да, пара уже у меня дома. Нашла на авито, объявление Москва, Красногвардейская, в итоге птицы приехали с Крыма. Висящее объявление-не показатель. С Наступающим Вас!
Torkut Опубликовано 26 декабря, 2020 #4 Опубликовано 26 декабря, 2020 Ну да, Авито вообще стрёмный ресурс, слишком много там обмана и подстав. Хорошо, что Вы нашли пару. Удачи Вам!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти