Перейти к содержанию

Приобретение бриллиантовых горлиц

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, где, у кого, можно приобрести бриллиантовых горлиц? Живу в Балашихе. 

Я не знаю, можно ли оставлять свой телефон для связи, вацап, оставлю, если что, удалите. 89296024942

Опыт содержания птиц есть. 

Заранее извиняюсь, если что напортачила)

Предыстория моей влюблённости такова. Однажды увидела их в магазине. Нет, не в зоо. А в магазине штор и ателье.....

Я их выкупить хотела, упрашивала....владельцы их и магазина, армяне, отказались....А ведь сидят у них в магазине, на проходе, в переходе из одного мага в другой, в ? которое год не убирали, на подоконнике у загаженного окна, через которое даже улицу не видно, в клетке, которая им не подходит( круглая золотистая), на самом дешманском корме из одного проса и с тухлой водой((( и до сих пор сидят......я иногда захожу посмотреть на них((

Очень хочу осуществить свою маленькую мечту и завести дома пару.....

Изменено пользователем OlgaYa
Опубликовано (изменено)

17.12.2020 в 22:40, OlgaYa сказал:

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, где, у кого, можно приобрести бриллиантовых горлиц? Живу в Балашихе. 

Я не знаю, можно ли оставлять свой телефон для связи, вацап, оставлю, если что, удалите. 89296024942

Опыт содержания птиц есть. 

Заранее извиняюсь, если что напортачила)

Предыстория моей влюблённости такова. Однажды увидела их в магазине. Нет, не в зоо. А в магазине штор и ателье.....

Я их выкупить хотела, упрашивала....владельцы их и магазина, армяне, отказались....А ведь сидят у них в магазине, на проходе, в переходе из одного мага в другой, в ? которое год не убирали, на подоконнике у загаженного окна, через которое даже улицу не видно, в клетке, которая им не подходит( круглая золотистая), на самом дешманском корме из одного проса и с тухлой водой((( и до сих пор сидят......я иногда захожу посмотреть на них((

Очень хочу осуществить свою маленькую мечту и завести дома пару.....

Я конечно извиняюсь, а на avito посмотреть не судьба? Ради интереса открыл и по запросу "горлицы" сразу же первое объявление с брилиантиками, в Химках по 1000 рублей за птицу, а тремя неделями ранее объявление из Балашихи, цена та же, но правда хохотухи, не брилиантики.

Изменено пользователем Morych
Опубликовано
19.12.2020 в 01:39, Morych сказал:

Я конечно извиняюсь, а на avito посмотреть не судьба? Ради интереса открыл и по запросу "горлицы" сразу же первое объявление с брилиантиками, в Химках по 1000 рублей за птицу, а тремя неделями ранее объявление из Балашихи, цена та же, но правда хохотухи, не брилиантики.

И я извиняюсь. Судьба, конечно. Но будь всё так просто, я бы сюда не писала. Во-первых искала в Москве, и не смеющихся ,а именно бриллиантовых. Лучше приобретать у людей, как бы их обозначить.....назовём "не случайных".

И да, пара уже у меня дома.

Нашла на авито, объявление Москва, Красногвардейская, в итоге птицы приехали с Крыма. 

Висящее объявление-не показатель.

С Наступающим Вас!

Опубликовано

Ну да, Авито вообще стрёмный ресурс, слишком много там обмана и подстав. Хорошо, что Вы нашли пару. Удачи Вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.