Перейти к содержанию

Плохо Хохлатому. Срочно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.10.2021 в 20:47, Syringa сказал:

(вдруг кто прочитает)

Читаю обязательно, тем более такую отличную новость!

Красота!!!

А жениха ей нашли?)))

Опубликовано

Жених у нас один на всех - старый инвалид Гуль. Чилька попыталась отбить его у Айки, но Айка хоть серая, одноглазая и косолапая билась за мужа насмерть. Отстояла. Чилька погрустила немного, снесла себе пару яичек и старательно сидит на них одна. Яйца я подменила муляжами. Всегда при этом мерзко себя чувствую. Жалко ее. Ее бы в коллектив, но в хорошие, теплые условия. 

Опубликовано

Я честно говоря очень удивилась, что там собирались вертячников усыплять, у меня вертячники выживали, даже с сильным треморром головы, потом треммор после лечения прекращался. 

Опубликовано

С парой вертячников история была в том, что потребовали их убрать из дома, а не в том, что не вылечить. А девать было неуда. С трудом нашла им место в собачьем приюте, там их, естественно, не лечили, по теплу я их забрала и поселила на даче, долечивала. В результате к концу лета мальчика выпустила - хорошо восстановился, нормально летал. А голубка Красотка до сих пор у меня, уже дома - пытается летать, но получается плохо. Думаю, может еще курс церебро сделать. У Чильки была очень сильная неврология. Долго лечились, долго не ела сама. Сейчас все нормально. Летает как вертолет.Только движения остались резковатые.

@ната1805 , а вы вертячников как лечили?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.