OFA Опубликовано 8 октября, 2021 #91 Опубликовано 8 октября, 2021 06.10.2021 в 20:47, Syringa сказал: (вдруг кто прочитает) Читаю обязательно, тем более такую отличную новость! Красота!!! А жениха ей нашли?)))
Syringa Опубликовано 13 октября, 2021 Автор #92 Опубликовано 13 октября, 2021 Жених у нас один на всех - старый инвалид Гуль. Чилька попыталась отбить его у Айки, но Айка хоть серая, одноглазая и косолапая билась за мужа насмерть. Отстояла. Чилька погрустила немного, снесла себе пару яичек и старательно сидит на них одна. Яйца я подменила муляжами. Всегда при этом мерзко себя чувствую. Жалко ее. Ее бы в коллектив, но в хорошие, теплые условия.
ната1805 Опубликовано 13 октября, 2021 #93 Опубликовано 13 октября, 2021 Я честно говоря очень удивилась, что там собирались вертячников усыплять, у меня вертячники выживали, даже с сильным треморром головы, потом треммор после лечения прекращался.
Syringa Опубликовано 13 октября, 2021 Автор #94 Опубликовано 13 октября, 2021 С парой вертячников история была в том, что потребовали их убрать из дома, а не в том, что не вылечить. А девать было неуда. С трудом нашла им место в собачьем приюте, там их, естественно, не лечили, по теплу я их забрала и поселила на даче, долечивала. В результате к концу лета мальчика выпустила - хорошо восстановился, нормально летал. А голубка Красотка до сих пор у меня, уже дома - пытается летать, но получается плохо. Думаю, может еще курс церебро сделать. У Чильки была очень сильная неврология. Долго лечились, долго не ела сама. Сейчас все нормально. Летает как вертолет.Только движения остались резковатые. @ната1805 , а вы вертячников как лечили? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти