Галина_С Опубликовано 14 декабря, 2020 #1 Опубликовано 14 декабря, 2020 (изменено) Уважаемые знатоки птиц, пожалуйста, дайте совет. Я думаю о том, чтобы завести небольшую птичку (не попугая). Посмотрела на авито - кого только не предлагают! Щеглов, синиц, реполовов и т.д. Я очень давно не держала птиц, с юности, так что новичок в этом деле. Мои пожелания: птица не должна питаться очень дорогими и экзотическими кормами, не требовать каких-то особых условий содержания (небольшая стандартная московская квартира), не обладать очень хрупким здоровьем, чтобы срок жизни не был совсем небольшим. Я человек аккуратный и педантичный, большую часть жизни держу собак, содержу их как положено по самым высоким стандартам. Буду очень признательна за совет, какого питомца выбрать. Изменено 14 декабря, 2020 пользователем Галина_С
КатяДубравная Опубликовано 14 декабря, 2020 #2 Опубликовано 14 декабря, 2020 Бриллиантовая горлица.У знакомых есть.Нежный,тихий и приятный голос,маленького размера,питание без заморочек,неприхотливы.Клетка должна быть обязательно прямоугольная.
Галина_С Опубликовано 15 декабря, 2020 Автор #3 Опубликовано 15 декабря, 2020 Большое спасибо)! Даже не слышала о таких птицах, поищу инфо).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти