Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Уважаемые знатоки птиц, пожалуйста, дайте совет. Я думаю о том, чтобы завести небольшую птичку (не попугая). Посмотрела на авито - кого только не предлагают! Щеглов, синиц, реполовов и т.д. Я очень давно не держала птиц, с юности, так что новичок в этом деле. Мои пожелания: птица не должна питаться очень дорогими и экзотическими кормами, не требовать каких-то особых условий содержания (небольшая стандартная московская квартира), не обладать очень хрупким здоровьем, чтобы срок жизни не был совсем небольшим. Я человек аккуратный и педантичный, большую часть жизни держу собак, содержу их как положено по самым высоким стандартам. Буду очень признательна за совет, какого питомца выбрать.

Изменено пользователем Галина_С
Опубликовано

Бриллиантовая горлица.У знакомых есть.Нежный,тихий и приятный голос,маленького размера,питание без заморочек,неприхотливы.Клетка должна быть обязательно прямоугольная.

Опубликовано

Большое спасибо)! Даже не слышала о таких птицах, поищу инфо).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бесплатные фрибеты
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.