SashaSasha Опубликовано 29 ноября, 2020 #1 Опубликовано 29 ноября, 2020 (изменено) Спб. Я только пишу информацию. Пишите пожалуйста этой женщине напрямую. Я не могу этим заниматься точно. Я советовалаи.ей врача в СПб, оч хорошего. Она сказала нет денег везти к врачу. Я сказала ей МНОГО РАЗ в посте написать просьбу о сборе средств на врача, она этого не делает. Цитирую: С-ПЕТЕРБУРГ, КОЛПИНО ?????????????? ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЧАЙ МНЕ ПРИНЕСЛИ РАНЕНУЮ ЧАЙКУ, КОРМИТЬ, ПОИТЬ И УХАЖИВАТЬ Я ЗА НЕЙ НЕ МОГ У НЕЁ ПЕРЕЛОМ КРЫЛА И ОНА НЕ ЕСТ, НО ПЬЁТ НАДО КОРМИТЬ НАСИЛЬНО, ВОЗИТЬ ПО ВРАЧАМ ОНА У МЕНЯ УМИРАЕТ ОТ ГОЛОДА!!! Я лежачий инвалид, больше, как приютить и попытаться найти ей человека который спасёт НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ ?? 8 911 285 73 38 ИРИНА пост https://vk.com/wall51172309_47911 Изменено 29 ноября, 2020 пользователем SashaSasha
Кузяныч Опубликовано 30 ноября, 2020 #2 Опубликовано 30 ноября, 2020 ... @Verra, @Irinkaa, @Лилит, @SilverDrein, пожалуйста, посодействуйте в поисках того, кто мог бы забрать чайку чтоб оплатить её лечение с последующим уходом.
Лилит Опубликовано 2 декабря, 2020 #3 Опубликовано 2 декабря, 2020 По данным в посте vk, птице 30 ноября проведена операция, находится на передержке с мед.уходом.
Кузяныч Опубликовано 7 декабря, 2020 #4 Опубликовано 7 декабря, 2020 ...О, как хорошо, если это так ?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти