Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смеялась до слез. Сижу со своей красавицей на балконе.Кормлю ее.Точнее пытаюсь...мышь лежит на перчатке, а я сижу и жду пока ее величество соблаговолит отужинать. И тут вижу в щели между стеной и прислоненной коробкой вчерашняя мышка лежит,дай думаю уберу.Убрала.Сижу жду. Никак есть не хочет,хотя обычно нормально. Выключили свет и тут она видать решила что настал подходящий момент для еды. И куда она полетела?как вы думаете? Ага! щас! нифига не ко мне , а в ту самую щелочку! НЫЧКА У НЕЕ ТАМ БЫЛА ОКАЗЫВАЕТСЯ!!!! :rofl::rofl::rofl: подошла к нычке, а ее там то нет!!! у совы чуть истерика не началась! она всю щель облазила! сперва пыталась ее высмотреть,а потом аж туда вся залезла... :tease:
И потом уже в расстроенных чувствах все таки прилетела трескать ко мне на перчатку...
Я просто угорала!!!! ну чтоб собаки делали нычки это понятно! но чтоб совы!!!
ВСЕ!!! Я теперь навки пожизненный фанат сов!!! :up::up:

Опубликовано

Просто супер!!! :up:

А наша только что тоже учудила: мы недавно купили новый пылесос Karcher и теперь радуемся и на радостях каждый день пылесосим совоперья и кошкошерсть (все линяют!!!). Так вот, муж только что достал пылесос, чтобы приступить к своему любимому времяпрепровождению, совешня увидела это дело, надулась и.... ЗАГУДЕЛА КАК ПЫЛЕСОС!!!
Мы просто в осадок выпали! :grin:

СОВЫ - ЭТО ВЕСТЧЬ!!! :up:

Опубликовано

Угу-) А моя щедрая Мася свои запасы всегда в мою сумку складывает :P

Опубликовано

:dribble: ОООО!!!!! Бутербродики в дорогу собирает? :crazy:

Опубликовано

А наш сычик ВСЕГДА помнит куда мышь заныкал, когда его в клетку на ночь сажают. Вернее останки от мыши. Его любимое место нычки-между купалкой и стенкой клетки, там еще веточки еловые всегда свежие торчат, образуя шалашик.
Как только усядется на жердочку в клетке сразу прицельно так вглядывается: не спер ли кто мышку и скок к шалашику из веток. Проверит, уффф! Слава те! На месте.
Ночью всю слопает, подчистую! :)

Опубликовано

У меня тоже сюрпрайзные моментики выдают)))На днях пыталась ко мне под одеяло залесть и выудить меня оттель-так смешно было))))Это я про серую неясыть)))

Опубликовано

А наш нычки делает обычно там, куда мы ему и так еду кладем :P .
Правда, тут получилось интересно: спрятал он недоеденную мышку, а я затеяла уборку, и чтоб нычку его не запылить-не заветрить, убрала эту самую нычку. Только я закончила уборку - прилетел. Смотрит - нету нычки. В растерянности прыгает, ищет - а ее нету. Улетел наверх, на присаду. А я за это время достала его нычку и обратно положила. Прилетел - смотрит так забавно - "откуда взялась - ведь только что не было?" :crazy: Оглядывается вокруг, Укает, мол "ничего не понимаю". Но прятать туда не перестал - до сих пор половинки цыпленка или мышки туда относит и прячет.

Опубликовано

Аха! Я теперь тоже знаю, как это!

Вхожу сегодня вечером в комнату. Луха копошится на старом принтере на верху шкафа. Увидел меня, просвистел чо-то там :) Я поднял руку, он без промедления прилетел на нее. Одну толстую мышь проглотил целиком. Итак, предалгаю вторую. Он схватил ее. Сидит, сидит 5 минут, 7 минут. Захватил мышь лапой и стал осматриваться. Ну, думаю, щас засунет куда-нить. И точно, слетел с руки в сторону щели между стеной и другим шкафом. И тут началось ухаха :rofl: Весь съежился, типа, не подглядывать :grin: Пошуршит-пошуршит и оглядывается. Потом отойдет, оценит качество нычки, еще подойдет пошуршит. В конце-концов, оставил прямо около щели :) Отлетел на кресло. Оценил :) :) Прилетел на стул, оценил... Я минут 20 с удовольствием лежа в постели наблюдал за этой сценой. Потом ему припичило поскакать по полу. Скакал-скакал, я отвернулся. Он исчез. Я спрашиваю, Лу, ты где. Свешиваю голову под диван и сталкиваюсь нос к носу в двумя черными глазами :) Легкое прикусывание моего носа завершило похождения Лухи. Он залетел на шкаф. И до сего момента отрывает кусочки бумаги от газеты :))

Опубликовано

даааа....совы это нечто. Меня еще очень смешит какая у моей моська , когда я демонстративно уношу мышь (если она вредничает и с руки есть не хочет)....типа "как?куда?верни еду!!!"

Опубликовано
:dribble: ОООО!!!!! Бутербродики в дорогу собирает? :crazy:

Ага-) Заботится-) Раньше только погадки мне туда клала :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.