Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Еще не разобралась с сайтом, надеюсь пишу в верный раздел. Птенец живет у нас 3 недели, предположительно мальчик. Взяли в возрасте 38 дней (со слов заводчицы). В первые же сутки нашел кормушку, но я заметила , что из зерносмеси он выбирает только канареечное семя. Сразу же стала вводить в рацион ему каши (гречка, пшено, киноа, овес), также пророщенку, запаренный овес, пшеницу, просо, морковь, свеклу, яблоко, перепелиное яйцо. Пробовал гранат, грызет веточки липы с дачи. Никаких витаминов не даю. Мел, сепия,  мин.смесь имеется. Спустя 3 недели из смеси продолжает также выбирать канареечное семя, изредка овес. Смесь Рио. Просо не ест ни в какую: берет в клюв, может сразу выкинуть, может разгрызть и выкинуть. Читаю форумы, статьи и прочее и только сегодня я засомневалась в том, что у него нормальный помет. Он не жидкий, оформленный, но не в форме ватрушки, а в форме запятой, и как мне кажется, толстоват. Следует ли искать лабораторию для анализа? Или я надумываю? Я просто задумалась, а не имеет ли место быть какая-то проблема в организме, заставляющая игнорировать просо?..)))

20201111_194954.jpg

20201111_194933.jpg

20201108_115205.jpg

20201027_111546.jpg

Изменено пользователем Julliens

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.