Ольга Красовская Опубликовано: 20 марта @Alx Здравствуйте! Безошибочно определяет пол Torkut. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 21 марта 19.03.2021 в 10:49, Alx сказал: Как думаете: Хорошо бы знать возраст птицы, а то птенцовые фото с концв февраля и нигде никакой информации. И фотографий хорошего качества, информативных, почти нет. В целом больше на голубку похоже. Но молодой голубь тоже может оказаться. Так что надо знать возраст. 0 Фотографии голубей. Моих и не только Любить животных могут все, но не все могут оплачивать счета ветеринаров.(RSPCA) Если ваша курица говорит "Ко-ко-ко...", значит у неё заикание. Придирчивый посетитель ресторана, брезгливо ковыряясь вилкой в тарелке: - Это что, курица? Официант, невозмутимо: - Нет, это есццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: 22 марта (изменено) А у нас всё по-прежнему) Купается, развлекается Поплавала и к любимому зеркалу Изменено 22 марта пользователем Ольга Красовская 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaO Опубликовано: 23 марта @Ольга Красовская , Бусинка как всегда прелестна!!! 0 "Спешите делать добро!" Ф.П. Гааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: 5 апреля Здравствуйте! Делюсь. У нас всё хорошо. Бусинка в порядке. Вот только у меня возникло сомнение. Я купила ей попугайский корм Рио. Открываю, а они добавили стручки перца. Я конечно пробовать Немного острый. Наверно, не нужно ей давать, поделитесь, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaO Опубликовано: 5 апреля Здравствуйте! Я где-то у кого-то читала про такой эксперимент. Не знаю, что скажут другие, но я бы не давала категорически😀. В результате эксперимента точно испортился помет. Я не очень хорошо помню детали, но цвет изменился. Нельзя исключить, что перец может действовать на почки. 0 "Спешите делать добро!" Ф.П. Гааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: 5 апреля @ElizavetaO спасибо! Подтвердили мои мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaO Опубликовано: 5 апреля Всегда рада помочь😀!!! 1 "Спешите делать добро!" Ф.П. Гааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: 8 апреля Друзья, у нас горе. Вчера Бусинка улетела. Сегодня я обошла весь район, посмотрела, где собираются голуби. Не нашла её. Завтра думаю поехать искать в том районе, где я её поймала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaO Опубликовано: 8 апреля 4 минуты назад, Ольга Красовская сказал: Вчера Бусинка улетела. Как это произошло? 5 минут назад, Ольга Красовская сказал: Завтра думаю поехать искать в том районе, где я её поймала. Да, иногда голуби возвращаются туда, где их подобрали. Надо надеяться на лучшее, что Бусинка найдется!!! 1 "Спешите делать добро!" Ф.П. Гааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: 8 апреля У нас был балкон открыт на кухне постоянно. Она даже особо и не заходила туда. А тут смотрю, она к балкон ной двери. Я сделала специально щелку. Она клювиком к воздуху тянулась. Без меня сын оставил проветрить. Прихожу, её уже нет. @ElizavetaO надеюсь на чудо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaO Опубликовано: 8 апреля @Ольга Красовская , голуби поблизости нигде не воркуют? Может, кто-то ее позвал, - они ведь слышат друг дружку. Меня мои в конце концов на новом месте нашли, - спустя почти год после переезда!!! Так что чудеса случаются😀!!! 1 "Спешите делать добро!" Ф.П. Гааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябчик Опубликовано: 9 апреля @Ольга Красовская Напишите объявления о пропаже по окрестностям, она может к кому-нибудь залететь в квартиру через окно или балкон. Удачи в поисках! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaO Опубликовано: 9 апреля 6 часов назад, рябчик сказал: Напишите объявления о пропаже по окрестностям, она может к кому-нибудь залететь в квартиру через окно или балкон. Я бы еще сейчас обращала внимание на объявления, где пишут о найденных птицах, - они могут появляться на разных сайтах вроде этого. 0 "Спешите делать добро!" Ф.П. Гааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: 9 апреля @рябчик Спасибо, но, думаю, не залетит. Она трусиха. И я её еле поймала. Только благодаря сумеркам смогла взять за крыло. Максимум на голубятню, думаю... Объявления попробую по клеить @рябчик разместила объявление на Фейсбук. Она улетела на Благовещение и я о ней молюсь. Всё как то образуется. Главное, чтобы у неё все было хорошо. Благодарю за поддержку! @ElizavetaO спасибо! Навели на мысль. Нашла такой сайт. О найденных птицах 🕊 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: 9 апреля @рябчик хотя, кто знает. Может и залетит..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маленький принц Опубликовано: 11 апреля Поскорее найтисьВашей Бусинке ЦЕЛОЙ и НЕВРЕДИМОЙ! 0 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=114411 => официальная позиция Администрации: "Все люди живущие в мегаполисах(Москва и Питер) могут легко попасть на прием в клинику, так же могут поступить владельцы живущие в пределах 300-500км от этих городов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: 11 апреля @маленький принц Спасибо! Весна что-ли? Пусть с женихом прилетает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: В воскресенье в 12:13 (изменено) Здравствуйте! Вчера появились Известия. Она пять дней скиталась, а потом залетела к соседям на третий этаж.Возможно крылья ослабли от проживания в квартире в течение семи месяцев. Мы на седьмом. Не долетела она до нас. Сосед дал объявление. Её забрали в голубятню в Кунцево. Она перезимовала у нас холодную зиму. Ну, а теперь желаю ей счастливой жизни у нового хозяина. И ему доброго добра. Изменено В воскресенье в 12:15 пользователем Ольга Красовская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: В воскресенье в 13:20 На самом деле мы очень переживаем! За семь месяцев она стала, как член семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaO Опубликовано: В воскресенье в 14:58 @Ольга Красовская , какие хорошие новости!!! Я была уверена, что Бусинка найдется, - и оказалась права, что надо обращать внимание на объявления о найденных птицах!!! Конечно, Бусинке будет лучше в голубятне, - потому что у нее будет возможность полетать и пообщаться с другими голубями, а это ведь, помимо ухода, очень важно. Вы уже пробовали ее навестить там? Она должна Вас узнать!!! Да и Вы ее узнаете😀. 1 "Спешите делать добро!" Ф.П. Гааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: В воскресенье в 16:00 Елизавета, спасибо! Я тоже думаю, что так для неё лучше. Мне не дал сосед прямого номера телефона того, кто у него и взял птицу. Я человек эмоциональный. Пока так. Может быть потом даст номер нового её хозяина... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маленький принц Опубликовано: вчера в 01:40 если птица у Вас прожила полгода то по закону насколько я помню это Ваша птица и он не может не дать Вам телефон поскольку именно Вы законная хозяйка Бусинки 1 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=114411 => официальная позиция Администрации: "Все люди живущие в мегаполисах(Москва и Питер) могут легко попасть на прием в клинику, так же могут поступить владельцы живущие в пределах 300-500км от этих городов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: вчера в 04:20 Спасибо большое! Да, семь месяцев прожила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маленький принц Опубликовано: вчера в 13:34 будет хорошо если Вы с этим человеком свяжетесь и проведаете Вашу Бусинку! 1 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=114411 => официальная позиция Администрации: "Все люди живущие в мегаполисах(Москва и Питер) могут легко попасть на прием в клинику, так же могут поступить владельцы живущие в пределах 300-500км от этих городов" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaO Опубликовано: вчера в 13:40 @Ольга Красовская , мне тоже кажется, что Бусинку надо непременно проведать, - чтобы воочию убедиться, что там, где она находится теперь, ей лучше, чем у Вас было бы!!! Я очень эйфорически сначала восприняла Ваше сообщение о том, что она нашлась, но сейчас, честно говоря, призадумалась, а все ли действительно так хорошо. Желательнее всего было бы проверить!!! 0 "Спешите делать добро!" Ф.П. Гааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: 22 часа назад Сосед уперся. Говорит: хочешь на меня в суд подавай. Прислал видео. Голуби очень разные. У Бусинки постригли лапки. Отмыть не могут до сих пор после пятидневного скитания. Какая она к соседу прилетела, печально показывать. Я не стала. Голубевод Геннадий ездил покупать ей самца. Белого не нашел. В общем они общаются с соседом... Там и русские почтовые, и кто-то белый с хохолком. Малышка летает там. Привыкает потихоньку. Геннадий так ласково о ней сказал соседу. Вот, говорит, голубочка, которую вы мне отдали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElizavetaO Опубликовано: 18 часов назад @Ольга Красовская , я думаю, хорошо бы было, чтобы @Torkut заглянул в Вашу тему... Мир тесен. 0 "Спешите делать добро!" Ф.П. Гааз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torkut Опубликовано: 18 часов назад Не, я не знаю, о ком речь. 0 Фотографии голубей. Моих и не только Любить животных могут все, но не все могут оплачивать счета ветеринаров.(RSPCA) Если ваша курица говорит "Ко-ко-ко...", значит у неё заикание. Придирчивый посетитель ресторана, брезгливо ковыряясь вилкой в тарелке: - Это что, курица? Официант, невозмутимо: - Нет, это есццо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: 17 часов назад (изменено) Думаю, всё уже не важно. Важно и удивительно то, что она в отличных условиях, у профессионала! Убеждена, что для неё это намного лучше. Настоящая птичьи жизнь. Изменено 17 часов назад пользователем Ольга Красовская 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябчик Опубликовано: 9 часов назад @Ольга Красовская Да, наверное надо смириться со сложившейся ситуацией. Главное- она жива и попала в хорошие руки, у нее будет муж и детки, она сможет летать вместе со стаей. Она умница, что догадалась обратиться за помощью к людям, иначе не выжила бы на улице. Конечно, для Вас - это потеря и душевная боль. Но может быть эти чувства притянут к Вам нуждающегося в помощи голубенка? Голуби - экстрасенсы и чувствуют людей, которые могут им помочь.Мой первый слепой подобрашка выбрал меня из толпы проходящих мимо людей, подошел именно ко мне и стал тыкаться в ноги, если бы он это не сделал, я бы тоже прошла мимо. Он живет со мной уже 7 лет, самый ручной и любимый. Кто знает, может быть какой-нибудь голубочек уже разрабатывает план как с Вами встретиться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Красовская Опубликовано: 6 часов назад @рябчик Конечно!!! Главное, чтобы у неё всё было хорошо! Какая у Вас история! ❤ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах