vchera Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться #46 Опубликовано 22 октября, 2020 Начала давать по инструкции в лечебных дозах (1мл на 1л воды).К большому сожалению ни каких изменений в помете и состоянии птички нет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться #47 Опубликовано 22 октября, 2020 Альбувир или ацикловир? В предыдущих сообщениях вы указали разные препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vchera Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться #48 Опубликовано 22 октября, 2020 Ой,простите.Конечно Альбувир.Совсем зарапортоавалась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vchera Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться #49 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Нет,не работает Альбувир. Что еще попробывать.?Методом исключения какие варианты остаются?Пожалуйста,давайте еще что нибудь попробуем.Не могу смириться с тем,что еще одна птичка в одно печальное утро окажется уткнувшейся в угол коробки( Сегодняшний помет Изменено 22 октября, 2020 пользователем vchera ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться #50 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Альбувир это вещество - консервант.Его добавляют лек препараты для того чтобы в них не появились бактерии. Когда искала информацию о нем нашла, что он работает в паре с вакцинами от вируса. Его дают до вакцинирования и после... Мне кажется у птицы кандидоз. И я не понимаю зачем антибиотики.... Но возможно я и не права. Вода выходит носом, зоб стоит и помет "рассыпанный" на первых фото. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Виктория М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория М. Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться #51 Опубликовано 22 октября, 2020 Хотя если причина закупорки воспаление, то тогда антибиотики нужны..... вот незадача .... @vchera Тошнило серым цветом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vchera Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться #52 Опубликовано 23 октября, 2020 Нет,его не тошнило.И зоб давно в порядке.С зобом проблема была когда я его подобрала.Видимо,он чего то наелся до отвала.Пришлось давать вазелиновое масло четыре раза ,колоть но-шпу,церукал.Я даже промывала ему зоб. Сейчас каша уходит более-менее нормально,но помет...Хочу заметить,что когда я давала амоксиклав,помет оставался оч.зеленым и оч.водянистым.А на ципофлоксацине помет стал не таким зеленым и воды стало чуть меньше. Но все равно ципрофлоксацин не срабатывает.Вы видели фото помета. Все таки мне кажется что это бак.инфекция.Прлсто в чувствительность не попадаем.Может есть еще какая-то группа антибиотикиов,которую мы не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vchera Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться #53 Опубликовано 26 октября, 2020 Сейчас явно видно,что у голубя нарушена координация. Запрокидывает голову,совершает хаотические движения когда чистит перышки. Это вертячка ?А как ее лечить ?Он же и амоксиклав,и ципрофлоксацин получал.И три дня циклоферон. В общем он получал уже кучу всяких лекарств,пока пытались угадать с лечением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 26 октября, 2020 Поделиться #54 Опубликовано 26 октября, 2020 видео снять можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти