vchera Опубликовано 22 октября, 2020 Автор #46 Опубликовано 22 октября, 2020 Начала давать по инструкции в лечебных дозах (1мл на 1л воды).К большому сожалению ни каких изменений в помете и состоянии птички нет(.
Виктория М. Опубликовано 22 октября, 2020 #47 Опубликовано 22 октября, 2020 Альбувир или ацикловир? В предыдущих сообщениях вы указали разные препараты.
vchera Опубликовано 22 октября, 2020 Автор #48 Опубликовано 22 октября, 2020 Ой,простите.Конечно Альбувир.Совсем зарапортоавалась).
vchera Опубликовано 22 октября, 2020 Автор #49 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Нет,не работает Альбувир. Что еще попробывать.?Методом исключения какие варианты остаются?Пожалуйста,давайте еще что нибудь попробуем.Не могу смириться с тем,что еще одна птичка в одно печальное утро окажется уткнувшейся в угол коробки( Сегодняшний помет Изменено 22 октября, 2020 пользователем vchera ошибка
Виктория М. Опубликовано 22 октября, 2020 #50 Опубликовано 22 октября, 2020 (изменено) Альбувир это вещество - консервант.Его добавляют лек препараты для того чтобы в них не появились бактерии. Когда искала информацию о нем нашла, что он работает в паре с вакцинами от вируса. Его дают до вакцинирования и после... Мне кажется у птицы кандидоз. И я не понимаю зачем антибиотики.... Но возможно я и не права. Вода выходит носом, зоб стоит и помет "рассыпанный" на первых фото. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Виктория М.
Виктория М. Опубликовано 22 октября, 2020 #51 Опубликовано 22 октября, 2020 Хотя если причина закупорки воспаление, то тогда антибиотики нужны..... вот незадача .... @vchera Тошнило серым цветом?
vchera Опубликовано 23 октября, 2020 Автор #52 Опубликовано 23 октября, 2020 Нет,его не тошнило.И зоб давно в порядке.С зобом проблема была когда я его подобрала.Видимо,он чего то наелся до отвала.Пришлось давать вазелиновое масло четыре раза ,колоть но-шпу,церукал.Я даже промывала ему зоб. Сейчас каша уходит более-менее нормально,но помет...Хочу заметить,что когда я давала амоксиклав,помет оставался оч.зеленым и оч.водянистым.А на ципофлоксацине помет стал не таким зеленым и воды стало чуть меньше. Но все равно ципрофлоксацин не срабатывает.Вы видели фото помета. Все таки мне кажется что это бак.инфекция.Прлсто в чувствительность не попадаем.Может есть еще какая-то группа антибиотикиов,которую мы не пробовали?
vchera Опубликовано 26 октября, 2020 Автор #53 Опубликовано 26 октября, 2020 Сейчас явно видно,что у голубя нарушена координация. Запрокидывает голову,совершает хаотические движения когда чистит перышки. Это вертячка ?А как ее лечить ?Он же и амоксиклав,и ципрофлоксацин получал.И три дня циклоферон. В общем он получал уже кучу всяких лекарств,пока пытались угадать с лечением.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти