Перейти к содержанию

vchera

Рекомендуемые сообщения

Начала давать по инструкции в лечебных дозах (1мл на 1л воды).К большому сожалению ни каких изменений  в помете и состоянии птички нет(.

Нет,не работает Альбувир. Что еще попробывать.?Методом исключения какие варианты остаются?Пожалуйста,давайте еще что нибудь попробуем.Не могу смириться с тем,что еще одна птичка в одно печальное утро окажется уткнувшейся в угол коробки(

Сегодняшний помет 

16033868253661306934335.jpg

Изменено пользователем vchera
ошибка

Альбувир это вещество -  консервант.Его добавляют лек препараты для того чтобы в них не появились бактерии. Когда искала информацию о нем нашла, что он работает в паре с вакцинами от вируса. Его дают до вакцинирования и после...

Мне кажется у птицы кандидоз. И я не понимаю зачем антибиотики.... Но возможно я и не права. 

Вода выходит носом, зоб стоит и помет "рассыпанный" на первых фото. 

Изменено пользователем Виктория М.

Хотя если причина закупорки воспаление, то тогда антибиотики нужны..... вот незадача :(.... @vchera Тошнило серым цветом?

Нет,его не тошнило.И зоб давно в порядке.С зобом проблема была когда я его подобрала.Видимо,он чего то наелся до отвала.Пришлось давать вазелиновое масло четыре раза ,колоть но-шпу,церукал.Я даже промывала ему зоб. Сейчас каша уходит более-менее нормально,но помет...Хочу заметить,что когда я давала амоксиклав,помет оставался оч.зеленым и оч.водянистым.А на ципофлоксацине помет стал не таким зеленым и воды  стало чуть меньше. Но все равно ципрофлоксацин не срабатывает.Вы видели фото помета. Все таки мне кажется что это бак.инфекция.Прлсто в чувствительность не попадаем.Может есть еще какая-то группа антибиотикиов,которую мы не пробовали?

Сейчас явно видно,что у голубя нарушена  координация. Запрокидывает голову,совершает хаотические движения когда чистит перышки. Это вертячка ?А как ее лечить ?Он же и амоксиклав,и ципрофлоксацин получал.И три дня циклоферон. В общем он получал уже кучу всяких лекарств,пока пытались угадать с лечением. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.