ElizavetaPalam Опубликовано 17 сентября, 2020 #1 Опубликовано 17 сентября, 2020 Здравствуйте. Помогите срочно пожалуйста. Родители редко бывают дома, и вот сегодня отец купил дуплянку нашим волнистики. В спешке повесил и оставил. Они как с утра отправились гулять, так досихпор летают. Я не доглядели что самка молоденькая, она только в Мае появилась дома. И не знаю, чем наполнять этот домик. Чем наполнять, и можно ли просто прикрыть отверстие, если ей нельзя ещё? Вот клетка и птицы:
Катя Н Опубликовано 1 октября, 2020 #2 Опубликовано 1 октября, 2020 Здраствуйте. я кладу в гнездо опилки(не экономлю на них)так как и птенцам удобнее и для лап считаю безопаснее.мне кажется у вас слишком маленькая клетка,да и гнезда муж делал больше.потому что если у самки будет 5-6 птенцов,то места катастрофически не хватит может фото конечно не удачные, но мне кажется что самки у вас две,не вижу синей восковицы у самца
Город Опубликовано 2 октября, 2020 #3 Опубликовано 2 октября, 2020 @ElizavetaPalam пока птицам не исполниться год и вы не подготовите их к гнездованию, домик надо убрать!
ElizavetaPalam Опубликовано 12 октября, 2020 Автор #4 Опубликовано 12 октября, 2020 Спасибо за советы. Восковица у зелёного - голубенькая, у серенького - фиолетовая. К сожалению, телефон сейчас не позволяет снимать в макро, для этого надо много сделать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти