Nastasia Kar Опубликовано 31 августа, 2020 #1 Опубликовано 31 августа, 2020 (изменено) Здравствуйте! Обдумываю приобретение пары для своей волнистой девочки. Мне прислали видео попугая, напрягает, как у него расположены крылья. У меня было много попугаев, знаю, что среди них много больных, своих лечила, это столько нервов, вообщем больного не хочется. Подскажите, пожалуйста, почему у него такие крылья и на сколько это плохо. Изменено 31 августа, 2020 пользователем Nastasia Kar
Кузяныч Опубликовано 3 сентября, 2020 #2 Опубликовано 3 сентября, 2020 ...По видео есть основания подозревать избыточную массу этого попугайчика. под вопросом возраст и рацион этой птицы, условия содержания. Большего, по имеющимся данным не предположить. По уму, птице нужно обследование у специалиста: - очный осмотр; - рентген; - широкая копрограмма; - микроскопия смыва из зоба.
Nastasia Kar Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор #3 Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) Возраст три года. Хозяйка прислала фото помета. Помет на мой взгляд хороший. Сказала, что летает он тяжело. Других данных нет. Насчет обследования это естественно понятно, но в нашем городе, к сожалению, невозможно. Раньше возила своих больных птиц в Москву к орнитологу. Но это большой стресс для них, целый день в пути,и как мне показалось не на Пользу. Изменено 3 сентября, 2020 пользователем Nastasia Kar
Кузяныч Опубликовано 7 сентября, 2020 #4 Опубликовано 7 сентября, 2020 Помёт выглядит действительно хорошо. Можно сказать, идеальный. Остаётся узнать про рацион этого попугайчика, начиная от базовой зерносмеси и до того какую воду пьёт птичка, что принимает в виде угощений, грызёт ли обои / мебель / ест что-либо с человеческого стола. Про последнее спросите под предлогом "он обои мне не погрызёт?" ну, и в таком духе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти