goran Опубликовано 23 августа, 2020 #1 Опубликовано 23 августа, 2020 Решал ли кто-то вопрос с очень (очень) гремящими клетками? У меня эклектус, 3 месяца. Любимое развлечение - нарезать круги по прутьям клетки без остановки. Возможно нравится звук, а возможно с появлением большего количества игрушек и взрослением птицы, проблема не будет такой острой. Тем не менее, сейчас доходит до головной боли. Правда не у меня. Я терплю (изредка выводит и меня), но если ко мне приходят, то отмечают, что акустика восхитительная. Лязг такой, что соседи возможно думают, что я делаю ремонт. Клетка Triol, птица её сама не покидает, несмотря на открытую дверь (первую неделю у меня, осваивается). Чувствую, что работаю в тюрьме, где все ломятся наружу.
goran Опубликовано 24 августа, 2020 Автор #2 Опубликовано 24 августа, 2020 Немного дополню сам. У меня новая квартира, дверей нет, эхо даже иногда гуляет. Думаю, дело пока больше в акустике квартиры)
Marina-P Опубликовано 25 августа, 2020 #3 Опубликовано 25 августа, 2020 @goran если использовать в качестве жердочек ветки, устанавливая их в распор(так, чтобы "работали" все стенки клетки), то греметь будет значительно меньше. Можно даже потолок клетки задействовать, подобрав какую-то рогатую фактурную ветку. Помогут также в дополнение мягкие жердочки, винтами-креплениями которых неплохо сдерживаются решетки.
goran Опубликовано 25 августа, 2020 Автор #4 Опубликовано 25 августа, 2020 Спасибо) Да, заказал у знакомых, которые рядом с лесом живут хороших веточек, ждём)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти