Дмитрий Багдасаров Опубликовано 20 августа, 2020 #1 Опубликовано 20 августа, 2020 началось все пару дней назад , голубь начал неестественно зевать и запрокидывать голову , сегодня перестал есть, звонили в клинику , там сказали что через три дня только могут принять. Может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , и может помочь советом , если кормить принудительно не на врежу ли я голубю? На всякий случай хочу отметить что голубя я вырастил с двух дневного возраста и он живет в квартире а не в голубятнике
Welli Опубликовано 20 августа, 2020 #2 Опубликовано 20 августа, 2020 @Дмитрий Багдасаров видео бы, а то по описанию не понятно. В клюв заглядывали? Вязкие слюни, налёта, запах, жёлтые наросты? Или на вертячку похоже? Или предмет мог проглотить? Сам ест? Что? Сколько? Фото помёта нужно! @OFA @Raina @voyagyur @маленький принц
OFA Опубликовано 21 августа, 2020 #3 Опубликовано 21 августа, 2020 Ждем фото птицы. помета и видео. Чем кормите, в каком количестве? Какие лекарства, витамины, минеральные добавки даете или давали? @Welli перенести тему не могу. @Кузяныч перенесите, пожалуйста, тему в Лечение голубей.
маленький принц Опубликовано 21 августа, 2020 #4 Опубликовано 21 августа, 2020 надо бы фото как закидыаете если сможете видео видео заливать на ютюб и сюда кидать ссылку ютюбе.ком (ссылка ютю.бе может не пройти) Здоровья Вашему голубю!
Анна_А Опубликовано 30 августа, 2020 #5 Опубликовано 30 августа, 2020 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нет ли у кого-то вещества "Кальция люкс", нужно совсем немного.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти