Перейти к содержанию

Зелёный помет

Марина0707

Рекомендуемые сообщения

Пара голубей поселилась на балконе . У девочки частое дыхание . Сегодня увидела помет зелёного цвета . Сидит мальчик , голубки нет . Ее ещё не видела . Жду чтобы снять видео . 

это Ваша тема?

19 часов назад, Марина0707 сказал:

В мое отсутствие на балконе поселилась пара голубей . Не прогнала . Самец очень заботливый , но голубка все время улетает и пропадает дня по два . Он терпеливо ждёт . Два дня назад она 

Дней пять назад я заметила что она хромает слегка. Два дня назад она уже на лапку не вставала . Сегодня только на одной . Перо блестит . Глазки яркие чистые . Увидела на хвосте плоскую муху , это паразит ? Самое важное , сейчас когда она сидела , частое дыхание , даже хвост трясется . Клюв  приоткрыт с щелью , поставила им воду . Дайте совет , пожалуйста , как ей помочь , рисковать не могу , дома дети . Насколько опасно состояние голубки ? Голуби красивые темно серые с белыми крыльями и спиной . Узнаю их на улице даже . Вчера закрыла окно , мне голубь снисявсю ночь . Сегодня открыла ... Что делать .... 

12 часов назад, Марина0707 сказал:

Welli! Подскажите ,пожалуйста, поподробнее про глюконат кальция . Я смогу ей намешать в воду , которую она пьет . 

добавлять вот так

Цитата

В человеческой аптеке нужно купить инъекционный (жидкий) глюканат кальция и добавлять в питьевую воду (в поилку) из расчёта 3 мл на 100 мл воды.
Продолжительность курса - до 14 дней.

также насыпьте рядом толчёной варёной яичной скорлупы

Здоровья Вашим голубям! :fly::fly:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.