Марина0707 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться #1 Опубликовано 7 августа, 2020 Пара голубей поселилась на балконе . У девочки частое дыхание . Сегодня увидела помет зелёного цвета . Сидит мальчик , голубки нет . Ее ещё не видела . Жду чтобы снять видео . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться #2 Опубликовано 7 августа, 2020 это Ваша тема? 19 часов назад, Марина0707 сказал: В мое отсутствие на балконе поселилась пара голубей . Не прогнала . Самец очень заботливый , но голубка все время улетает и пропадает дня по два . Он терпеливо ждёт . Два дня назад она Дней пять назад я заметила что она хромает слегка. Два дня назад она уже на лапку не вставала . Сегодня только на одной . Перо блестит . Глазки яркие чистые . Увидела на хвосте плоскую муху , это паразит ? Самое важное , сейчас когда она сидела , частое дыхание , даже хвост трясется . Клюв приоткрыт с щелью , поставила им воду . Дайте совет , пожалуйста , как ей помочь , рисковать не могу , дома дети . Насколько опасно состояние голубки ? Голуби красивые темно серые с белыми крыльями и спиной . Узнаю их на улице даже . Вчера закрыла окно , мне голубь снисявсю ночь . Сегодня открыла ... Что делать .... 12 часов назад, Марина0707 сказал: Welli! Подскажите ,пожалуйста, поподробнее про глюконат кальция . Я смогу ей намешать в воду , которую она пьет . добавлять вот так Цитата В человеческой аптеке нужно купить инъекционный (жидкий) глюканат кальция и добавлять в питьевую воду (в поилку) из расчёта 3 мл на 100 мл воды. Продолжительность курса - до 14 дней. также насыпьте рядом толчёной варёной яичной скорлупы Здоровья Вашим голубям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина0707 Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 августа, 2020 Да , это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти