Даня Опубликовано 31 марта, 2007 #1 Опубликовано 31 марта, 2007 Улетела коррела в районе ст. метро люблино-братиславская -марьино . Мальчик ему 5 месяцев желтая головка с хохолком на котором по середине серая полоска. Улетел в 16 часов дня. на улице белореченская д. 34 кор. 2. Пожалуйста, помогите.Может кто видел звоните в любое время 89264953406 либо (499)7220901 Аня.
Даня Опубликовано 31 марта, 2007 Автор #2 Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Бедная бедная моя птичка. Прошло уже 4 часа. Начался дождь и сильный ветер. Птицы нигде нет. Улететь далеко не должен был, т.к. не привык летать на дальние расстояния. Дружок его Даня ужасно скучает. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Даня
ВАРВАР Опубликовано 1 апреля, 2007 #3 Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) Улетела коррела ... Нашлась? Изменено 1 апреля, 2007 пользователем ВАРВАР
Даня Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор #4 Опубликовано 1 апреля, 2007 Нашлась?229201[/snapback] Нет. Никто не позвонил. Если его вчера сразу никто не взял, или он сам ни к кому не прилетел, то ночь он врядли пережил. Было холодно, шел дождь. Но я все таки надеюсь что его пригрели, просто не хотят отдавать. Ну не могу я представить что мой малыш умер
ВАРВАР Опубликовано 1 апреля, 2007 #5 Опубликовано 1 апреля, 2007 Нет. Никто не позвонил. Если его вчера сразу никто не взял, или он сам ни к кому не прилетел, то ночь он врядли пережил. Было холодно, шел дождь. Но я все таки надеюсь что его пригрели, просто не хотят отдавать. Ну не могу я представить что мой малыш умер 229225[/snapback] Печально, конечно. Но, как говорится, последней умирает надежда. Желаю Вам найти своего питомца. А на крайний случай, лучше уж пусть его пригреют чьи-то заботливые руки.
Даня Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор #6 Опубликовано 2 апреля, 2007 Печально, конечно. Но, как говорится, последней умирает надежда. Желаю Вам найти своего питомца. А на крайний случай, лучше уж пусть его пригреют чьи-то заботливые руки.229242[/snapback] Спасибо.
loverbirds Опубликовано 2 апреля, 2007 #7 Опубликовано 2 апреля, 2007 Далеко птиц не улетит, нужно побольше напечатать объявлений с фоторгафией (далеко не все знают, как именно выглядит карелла), поговорить с людьми с малышами (они много гуляют, а дети наблюдательнее взрослых ), обежать ближайшие зоомагазины, просмотреть птичий рынок, читать объявления.
Даня Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор #8 Опубликовано 2 апреля, 2007 Только что позвонила женшщина и сказала что вчера днем видела нашего Чаку у нас во дворе он был в кустах а потом под машину залез, она выбежала посмотреть телефон на объявлении (но его кто-то сорвал ) и она позвонила только сейчас т.к. мой муж еще раз развесил объявления. Идет сейчас еще раз осматривать территорию. Я так надеюсь что и эту он ночь пережил.
loverbirds Опубликовано 3 апреля, 2007 #9 Опубликовано 3 апреля, 2007 Не надеяться надо, а бежать искать! Зовите, подсвистывайте, подключайте как можно больше народа.
ВАРВАР Опубликовано 3 апреля, 2007 #10 Опубликовано 3 апреля, 2007 Даня! А Бутово от Вас далеко? Найден Попугай (бутово)?
Даня Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор #11 Опубликовано 3 апреля, 2007 Не надеяться надо, а бежать искать! Зовите, подсвистывайте, подключайте как можно больше народа.229641[/snapback] Ходили в школу там попросили учителей рассказать поспрашивали не видел ли кто возле школы. сегодня утром выяснилось что одна из консъержек в соседнем подъезде видела его...блин ну почему люди такие жестокие? что им сложно позвонить? вчера весь вечер ходили заглядывали под машины, я включала запись крика Даньки....ничего....сегодня утром муж мой слышал стоя под окгами как будто попугай орал...он ходил ходил...и вроде как это было из окна открытого...там толи чейто живет...толи нашего кто-то взял.Добавлено Даня! А Бутово от Вас далеко? Найден Попугай (бутово)? 229661[/snapback] Да уже уже читала бутово далековато....да и объявление от 18 марта а наш тока 31 улетел.
Мымрик Опубликовано 3 апреля, 2007 #12 Опубликовано 3 апреля, 2007 Муж сегодня видел пташку около метро Текстильщики в парке где летом фантан, не знаю ваша или нет.
Даня Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор #13 Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Муж сегодня видел пташку около метро Текстильщики в парке где летом фантан, не знаю ваша или нет.229871[/snapback] А у вашего мужа есть возможность посмотреть фотки? У меня есть альбом тут на форуме и там много фоток, хотя я сомневаюсь что птица смогла так далеко улететь. Но все равно огромное спасибо за отзыв! Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Даня
Мымрик Опубликовано 4 апреля, 2007 #14 Опубликовано 4 апреля, 2007 Скиньте с сылку я ему покажу, он сегодня опять видел эту пташку, там же.
Даня Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор #15 Опубликовано 4 апреля, 2007 Скиньте с сылку я ему покажу, он сегодня опять видел эту пташку, там же.230253[/snapback] http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=5040 http://mybirds.ru/forums/index.php?act=module&module=gallery&cmd=si&img=5043 на первой фотке видно что по середине хохолка проходит серая полоска. А ваш муж не хочет взять себе пташку? А где именно он видит птицу? я завтра съезжу посмотрю даже если не наш заберу домой.
Ammy Опубликовано 5 апреля, 2007 #16 Опубликовано 5 апреля, 2007 Даня, есть ли новости? Очень волнуюсь за Вашу птичку...
Даня Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор #17 Опубликовано 6 апреля, 2007 Даня, есть ли новости? Очень волнуюсь за Вашу птичку... 230564[/snapback] Новостей никаких нет. Хотя мы давали объявление в местную газету, и заказывали листовки, чтобы их по ящикам раскидали в районе. А у меня еще во вторник муж в больницу попал, я сейчас разрываюсь то вечером Чакушку смотрю то к мужу еду. Честн сказать надежда по тихоньку тает.Я надеялась что Мымрик, ответит по поводу той птицы в текстильщиках, я вчера готова была ехать туда, но т.к. незнаю где та птичка была, а Мымрик не ответила, то я домой поехала.
Ammy Опубликовано 6 апреля, 2007 #18 Опубликовано 6 апреля, 2007 Даня, мда... навалилось все сразу. Держитесь!Будем надеяться на лучшее. Может, кто-то взял птицу себе и не хочет отдавать. Уж лучше верить в это, нежели в плохое...
Даня Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор #19 Опубликовано 6 апреля, 2007 Даня, мда... навалилось все сразу. Держитесь!Будем надеяться на лучшее. Может, кто-то взял птицу себе и не хочет отдавать. Уж лучше верить в это, нежели в плохое...230678[/snapback] Я только в это и верю. А вообще да, навалилось за неделю всего. Но я верю в лучшее. Только Даньку жалко, скучно ему теперь одному. Он был как старший брат. Теперь один в клетке сидит скучает.
Мымрик Опубликовано 6 апреля, 2007 #20 Опубликовано 6 апреля, 2007 Даня ты знаеш парк на люблинке где лодки дают на прокат, в этом парке я вчера с иужем была и мы опять видели птаху, звали ее подлетать не хочет, боится. Смотрела фото думаю что это не Ваша птаха, сегодня опять поеду туда надеюсь ее поймать.
Даня Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор #21 Опубликовано 6 апреля, 2007 Даня ты знаеш парк на люблинке где лодки дают на прокат, в этом парке я вчера с иужем была и мы опять видели птаху, звали ее подлетать не хочет, боится. Смотрела фото думаю что это не Ваша птаха, сегодня опять поеду туда надеюсь ее поймать.230741[/snapback] Честно говоря незнаю где это находиться. Да наверное это не наша, вы отпишитесь потом поймали или нет. Очень интересно.
Мымрик Опубликовано 7 апреля, 2007 #22 Опубликовано 7 апреля, 2007 Даня, Пташку поймала, отвезли к ветеринару тот вроде сказал что малыш здоров, как мне сказали ему около года. Врач попросил его оставить на сутки, что бы понаблюдать. Сегодня заберу его домой.
JMie Опубликовано 7 апреля, 2007 #23 Опубликовано 7 апреля, 2007 (изменено) Мымрик, какая Вы молодец!!!!! А в какой клинике такой сервис, что птичку оставляют понаблюдать?? Впервые слышу о таком! Изменено 7 апреля, 2007 пользователем JMie
Мымрик Опубликовано 7 апреля, 2007 #24 Опубликовано 7 апреля, 2007 JMie, Весь сервис платный, мне просто посоветовали оставить пташку понаблюдать, я и оставила, вечером малыш будет дома.Добавлено JMie, Закрытая, частная клиника, туда просто с улице не поподеш, я в этой клиники раньше работала поэтому нас и приняли.
Даня Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор #25 Опубликовано 7 апреля, 2007 JMie, Весь сервис платный, мне просто посоветовали оставить пташку понаблюдать, я и оставила, вечером малыш будет дома.Добавлено JMie, Закрытая, частная клиника, туда просто с улице не поподеш, я в этой клиники раньше работала поэтому нас и приняли. 230885[/snapback] Мымрик, очень рада что вы все таки поймали птичку!
Мымрик Опубликовано 7 апреля, 2007 #26 Опубликовано 7 апреля, 2007 Даня,А вы свою птаху нашли? Мы все за нее очень переживаем.
Ammy Опубликовано 7 апреля, 2007 #27 Опубликовано 7 апреля, 2007 Мымрик, как удалось поймать птичку? Здорово-то как!
Мымрик Опубликовано 7 апреля, 2007 #28 Опубликовано 7 апреля, 2007 Ammy, Я дуаю для этого надо открыть новую тему, а то это не уважительно по отношению к Дани, но я все же отвечу.Она была очень голодная мы ей яблоко и корм на землю пташка слетела с ветки и начала клювать, там я ее и поймала полотенце сверху накинула и пересадила в контейнер.
Даня Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор #29 Опубликовано 7 апреля, 2007 Даня,А вы свою птаху нашли? Мы все за нее очень переживаем.230937[/snapback] Нет мы свою так и ненашли, ни кто его не видит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти