Viktorrr Опубликовано 1 августа, 2020 #1 Опубликовано 1 августа, 2020 Здравствуйте, выхаживал стрижа всё было хорошо. Потом, когда он начал расправлять крылья и махать ими (махает и повреждённым, чистит и тянет его), заметил ассиметрию. Кушает он хорошо. Скажите пожалуйста что это может быть и каковы шансы на реабилитацию?
Viktorrr Опубликовано 1 августа, 2020 Автор #2 Опубликовано 1 августа, 2020 Хочу добавить что на фото это я так расправил его крыло) так оно не настолько ассиметрично, вроде как у него на повреждённом крыле плечевой сустав ниже нормального крыла и немного наружу
Viktorrr Опубликовано 1 августа, 2020 Автор #3 Опубликовано 1 августа, 2020 Если это пмж то может кто взять его? Просто осенью я часто буду выезжать на неделю - две, а брать его с собой не получится, просить из знакомых некого т.к. все тоже заняты. Усыплять очень жалко.
Viktorrr Опубликовано 1 августа, 2020 Автор #4 Опубликовано 1 августа, 2020 Птица очень ласковая, кушает хорошо, только иногда приходится насильно открывать клювик, а так съедает норму, не выплёвывает) Любит бегать и спать, если лечь рядом с ним.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти